Перейти к публикации

Транзиты лунных узлов


Рекомендованные сообщения

Вопрос такой - влияет ли транзит Лунных Узлов (в домах, аспекты) на события в жизни? У моей сестры был переезд в другой город, когда был транзит Северного Узла по IC. Конечно, в это время также была и дирекция (Луна к IC), но дирекция может действовать в течение года, а именно в дату переезда Северный Узел шел по IC. Транзит как бы уточнил дату события. Интересно - это совпадение или закономерность? :unsure:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Вопрос такой - влияет ли транзит Лунных Узлов (в домах, аспекты) на события в жизни? У моей сестры был переезд в другой город, когда был транзит Северного Узла по IC. Конечно, в это время также была и дирекция (Луна к IC), но дирекция может действовать в течение года, а именно в дату переезда Северный Узел шел по IC. Транзит как бы уточнил дату события. Интересно - это совпадение или закономерность? :unsure:

Транзит Северного Узла по Солнцу.

 

Аспект способствует самоутверждению в социуме, приносит успешные встречи и выгодные связи, улучшает отношения с отцом, мужем, начальством и высокопоставленными лицами. В женском гороскопе может быть замужество, свадьба. При злом Солнце- препятствия в социуме или со стороны высокопоставленных особ. Разрыв союзов.

 

 

[12.000.01] Транзит Южного Узла по Солнцу.

 

Транзит сковывает активность и творческую инициативу, делает человека уязвимым. Возможен спад физических сил, нарушения сердечной деятельности, особенно, если в радиксе есть показатели болезни сердца.

 

 

[11.000.02] Транзит Северного Узла по Луне.

 

Аспект способствует духовным союзам. Возможно эмоциональное лидерство над другими людьми, особенно в отношениях с женщинами. При злой Луне- болезненное эмоциональное отношение ко всему, отчужденность в отношениях с матерью, женой, сестрой или близкой женщиной.

 

 

[12.000.02] Транзит Южного Узла По Луне.

 

Внутреннее одиночество и закомплексованность. Чаще всего при этом транзите от человека требуют уплаты долгов родителям, матери. Человек не может оставить родителей, он и не должен их бросать. Но эмоционально он должен освободиться, стать самостоятельным, не зависеть в своих делах и поступках от мнения матери.

 

 

[11.000.03] Транзит Северного Узла по Меркурию.

 

Общительность социальная и деловая, желание обмениваться идеями и совместными планами. Меркурианские принципы находят применение в социуме. Появляются кармические знакомства и кармические связи, которые способствуют пониманию своих кармических задач. Хорошее время для торговли и бизнеса. При злом Меркурии - нарушение взаимоотношений с окружением, расчетливое использование контактов и отношений с людьми для своей выгоды. Могут быть задержки и неудачи в деловых отношениях.

 

 

[12.000.03] Транзит Южного Узла по Меркурию.

 

Упадок интеллектуальных сил, потеря интереса к образованию. Во время транзита многие бросают обучение в учебных заведениях. Разрыв приятельских отношений или деловых. При злом Меркурии вероятность деловых обман.

 

 

[11.000.04] Транзит Северного Узла по Венере.

 

Аспект способствует заключению любовных союзов. В мужском гороскопе - это время возникновения любовных связей, интимных внебрачных отношений. Но Венера - и сигнификатор брака, поэтому может быть помолвка или свадьба по любви. При злой Венере- отчуждение, разлад в любви или человек пускается в развлечения, сексуальные забавы.

 

 

[12.000.04] Транзит Южного Узла по Венере.

 

Появляются сексуальные комплексы и дисгармония в любовных отношениях. Лучше всего отношений при этом аспекте не выяснять, переждать, так как разборки чреваты разрывом.

 

 

[11.000.05] Транзит Северного Узла по Марсу.

 

Есть возможность социальной реализации и энергия для больших дел. Аспект коопераций и деловых союзов, сотрудничества. В женском гороскопе - интимная связь, помолвка, бракосочетание. При злом Марсе - спорт и ссоры, скандалы в коллективе. В женском гороскопе - отчуждение, разлука, иногда только на период транзита.

 

 

[12.000.05] Транзит Южного Узла по Марсу.

 

Удары судьбы. Внешние обстоятельства сильнее человека, он не может управлять своими действиями, особенно при злом Марсе. Императивные ситуации, в которых человек проявляет безволие.

 

 

[11.000.06] Транзит Северного Узла по Юпитеру.

 

Шикарный аспект для популярности, если в радиксе Юпитер не ущербен. Это время социального возвышения, получения власти и наград. Аспект укрепляет союзы, связи, социальные контакты. Это лучшее время для бракосочетания, зачатия, рождения детей и ведения юридических дел. При злом Юпитере или диссонированном- кармическая проверка человека властью.

 

 

[12.000.06] Транзит Южного Узла по Юпитеру.

 

Падение социального авторитета. При злом Юпитере потеря власти и должности.

 

 

[11.000.07] Транзит Северного Узла по Сатурну.

 

Аспект несет самостоятельность и способствует союзам со старшими по должности или по возрасту людьми. Союзы эти окажутся прочными и принесут пользу и выгоду на продолжительное время. При злом Сатурне - период испытаний, горе, печали, разрывы в отношениях со старшими людьми, смерть во семье.

 

 

[12.000.07] Транзит Южного Узла по Сатурну.

 

Аспект требует заняться делами того дома, которым управляет Сатурн. Тогда дела, связанные с Северным узлом, будут успешными. При злом Сатурне - период кармических расплат, одиночества, тоски, депрессии.

 

 

[11.000.16] Транзит Северного Узла по Хирону.

 

Очень хороший транзит для юристов и дипломатов, политиков и миротворцев. Удаются самые сложные дипломатические переговоры, улаживание политических конфликтов, крупные судебные процессы могут принести популярность и известность в обществе. В то же время проявляется двуликость человека, а при злом Хироне хамелеонство, умение всех окружающих обвести вокруг пальца и извлечь для себя социальные выгоды.

 

 

[12.000.16] Транзит Южного Узла по Хирону.

 

Действенные ситуации по дому, где натальный Хирон, оборачиваются не в пользу обладателя гороскопа- приходится платить кармические долги "и нашим, и вашим", что очень болезненно воспринимается человеком. К тому же, при злом Хироне "наши и ваши" могут договориться и вывести на чистую воду. Могут быть конфликты с властями, суды не в пользу человека, его могут провести или оклеветать. Человек нигде не вписывается и кажется, что хитрость и умение лавировать работают с точностью до наоборот.

 

 

[11.000.08] Транзит Северного Узла по Урану.

 

В высшем варианте - аспект освобождения, признания обществом оригинальных идей и необычных заслуг, известность. Могут появиться контакты и знакомства с необычными людьми, с ними могут завязаться неординарные отношения или дружба. При злом Уране такие знакомства могут привести неожиданные повороты в судьбе к худшему. Кроме того, появляется отчуждение между друзьями и разлад с ними.

 

 

[12.000.08] Транзит Южного Узла по Урану.

 

Неожиданные удары судьбы и никакой свободы. Аспект вредит путешествиям, особенно в самолетах, могут быть несчастные случаи или опасные неожиданности именно в дороге. Кармическая уплата долгов друзьям или через друзей.

 

 

[11.000.09] Транзит Северного Узла по Нептуну.

 

Аспект может принести известность и признание служителям церкви, философии, идеологии. Замечательный транзит для выполнения высокой миссии и для поэтов, музыкантов, художников. Может быть судьбоносное путешествие по воде. При злом Нептуне обманы со стороны власть имущих или занимающих высокое социальное положение. Раскрытие какой-то тайны может повредить общественному или социальному статусу человека.

 

 

[12.000.09] Транзит Южного Узла по Нептуну.

 

Человек платит долги через тайных врагов, тайные пороки или тайные влияния. Аспект делает человека внушаемым и легковерным, поэтому он может стать жертвой мошенничества или обмана. При злом Нептуне могут появиться психические отклонения или дурные привычки.

 

 

[11.000.10] Транзит Северного Узла по Плутону.

 

Аспект приносит много энергии и желание получить власть, часто скрытую. Поскольку это еще уверенность в себе и большая воля, человек, как правило, достигает того, чего хочет. При диссонированном Плутоне может быть превышение власти. На бытовом уровне обычный человек становится очень коллективным и компанейским, начинает посещать массовые зрелища и коллективные мероприятия, в том числе сеансы гипнотизеров, магов, экстрасенсов. При сильном Плутоне после таких сеансов ощущает прилив сил, при слабом наоборот.

 

 

[12.000.10] Транзит Южного Узла по Плутону.

 

При добром Плутоне - катастрофы происходят на глазах человека, он становится очевидцем чьей то смерти или трагедии. При злом - катастрофа случается с ним в местах большого скопления людей. Опасны метро, шахты, работа под землей.

 

 

[11.000.15] Транзит Северного Узла по Прозерпине.

 

Социальные перемены становятся причиной глубокой личностной перестройки, меняется образ жизни, ритмы и даже здоровье. Качество перемен определяется по знаку и дому, где натальная Прозерпина.

 

 

[12.000.15] Транзит Южного Узла по Прозерпине.

 

Серьезные кармические испытания связанны с радиксным положением Прозерпины. Общественные процессы требуют от человека перестройки, а он не в состоянии перемениться. Могут произойти необратимые перемены, после которых человек никогда уже не восстановит свой социальный статус.

 

 

[11.000.13] Транзит Северного Узла по Черной Луне.

 

Социальные процессы приводят к проявлению пороков отдельных личностей. Например, падение экономики, обнищание членов общества рождает попрошаек, мошенников, продажных женщин, извращенцев. Черными делами начинают заниматься люди, которые были вполне нормальными членами своего общества.

 

 

[12.000.13] Транзит Южного Узла по Черной Луне.

 

Аспект может пройти незамеченным, если проблемы Черной Луны человеком отработаны. В негативном варианте это внутренние комплексы и внутренняя податливость к негативным делам. Возможны психические отклонения, поэтому достаточно одного толчка, чтобы человек совершил грязные поступки, к которым внутренне был готов. Это может быть и запой или самоубийство.

 

 

[11.000.14] Транзит Северного Узла по Белой Луне.

 

Аспект способствует всем добрым делам. Возможно выполнение высокой миссии. В остальных случаях аспект себя не проявляет.

 

 

[12.000.14] Транзит Южного Узла по Белой Луне.

 

Есть возможность повторить добрые дела, уже совершенные в прошлом. Человек может сам отказаться или что-то отдать ради высокой цели, так как аспект усиливает внутреннее чувство долга. В остальных случаях аспект проходит незамеченным.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эти транзиты Лунных Узлов по натальным планетам. Нашла их описание в нете.

Автор Лариса Назарова. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

Алина, спасибо большое! А что насчет транзитов Узлов по угловым куспидам?

Можно сказать, что Северный Узел аналог Юпитера, Южный Узел аналог Сатурна. Транзит СУ по Асц - благоприятное время, сулящее счастье, любовь, исполнение задуманного, новые планы, повышена активность и инициативность. Получение прибыли, выгод. Новые знакомства, появление новых друзей, новых возможностей. СУ по IC - хорошие события, связанные с семьей, домом, недвижимостью,переезды. СУ по Дсц - хорошее время для вступления в брак, партнерства, сотрудничества, для брака, разрешения судебных вопросов. СУ по МС - счастливый период, сулящий исполнение желаний, осуществление планов, активная постановка целей, значимость личность возрастает. Благоприятный период в сфере профессии, карьеры. Рост авторитета человека. Все дела идут, как по маслу. Финансовые поступления.

При прохождении Южного Узла по куспидам угловых домов, все с точностью до наоборот.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 months later...

Транзиты узлов действуют, если они сильны изначально. Узлы образуют аспекты в паре, нельзя этого не учитывать. Кету не так плох, он может нести не торможение, а комфортную неторопливость. Соединение планеты с Кету в любой ситуации может давать чувство фундамента, а с Раху - чувство расширения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 years later...

Все мои знакомства с мужчинами происходили на трине или соединении раху с управителем 7 дома Меркурием. Больше эти транзиты ничего не объединяло.

Соляры на эти знакомства содержали в себе раху в 7 (без связей у1-у7) или раху в 5 при связи у1-у7.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хренохрюк

по классике, смотрят только соединения (и соответственно, оппозиции) с Узлами, даже в натальной карте, не говоря уже о транзитах. Трины и прочие аспекты в расчет не берутся.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...