Перейти к публикации

Каков же меркурий?

Ольга Дмитриевна

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер) 

Немного расскажу про свои внутренние страхи. Меня волнует мое общение в жизни, то есть какая я в общении с людьми, вроде бы проблем нет, но есть какое-то беспокойство в этом плане. (Интересная я в общении или просто "пустышка") Почему то в последнее время стала сомневаться по части своих интеллектуальных способностей, не знаю почему, какая-то неуверенность. Возможно, это связано с тем, что поступаю в институт, кризис своеобразный, переломный момент что ли. Возникают такие вопросы: а смогу ли я проявить себя в институте в интеллектуальном плане, смогу ли раскрыть свои способности, если такие присутствуют. 

Из этой истории вытекают конктретные вопросы: помогите пожалуйста разобраться слабый или сильный у меня меркурий(как я знаю он отвечает за коммуникацию и интеллект) если какие-то другие аспекты могут сказать об этом, посмотрите их тоже пожалуйста.

Разбиралась сама в своей нат. карте, но нашла очень много протеворечий в ней, поэтому прошу помощи у опытных астрологов, которые смогут обобщить информацию по моей карте и помогут сделать общий вывод. 

Мои данные:

03.07.2001

19:50 

Г. Озёрск(ЧЕЛЯБИНСКАЯ обл.)

А что в карте меркурий может указать на человека мягко скажем глупого?Умными не рождаются:wacko:нужно же сундучок пополнять.

Меркурий в карте дает возможность,а дальше сами с усами( говорит мой мерк в 9:lol:) 

Мерк это же еще тембр речи,манера разговора.

Такого города сотис не находит.Если строить на Челябинск то мерк в близнецах ,но с опой к луне в стрельце.Может там где нужно думать умом тянет на размышления о жизни,филосовские темы ,размышления сердцем,а не точным и острым умом и наоборот.Конфликт такой.Много «воды» и лишней болтовни не по делу.

какой вуз выбрали?

Амбиций «Я» хватает ,желание доминирования,желания выделиться,управлять людьми,вести за собой,но с это нужно поосторожней.

Мама тоже активная,властная,экспресивная,конфликтная?

20 часов назад, Ольга Дмитриевна сказал:

Меня волнует мое общение в жизни, то есть какая я в общении с людьми, вроде бы проблем нет, но есть какое-то беспокойство в этом плане. (Интересная я в общении или просто "пустышка") Почему то в последнее время стала сомневаться по части своих интеллектуальных способностей, не знаю почему, какая-то неуверенность.

Ну во первых, не волнуйтесь)))) 

А в остальном, могу вас уверить, нет никаких хороших или плохих меркуриев или других планет. В союзе со знаками они показывают лишь тип взаимодействия. Который некоторые называют экзальтацией, падением, проч. А т.н. интеллект, чувство юмора, это всё наживное. Так что поступайте в институт, и не морочьте себе сильно голову. 

20 часов назад, Ольга Дмитриевна сказал:

Возникают такие вопросы: а смогу ли я проявить себя в институте в интеллектуальном плане, смогу ли раскрыть свои способности, если такие присутствуют.

Не вижу причин, почему этого не может быть. Вы же не из под палки туда идёте. Это ваше желание?

53 минуты назад, Ольга Дмитриевна сказал:

Может быть кто-то ещё какую-нибудь инфу сможет сказать?

Планеты никак не влияют на нашу жизнь -- ничего не "формируют" и ничего не " предопределяют" . Вот Вам -- самая верная инфа.

22 часа назад, Ольга Дмитриевна сказал:

Добрый вечер) 

Немного расскажу про свои внутренние страхи. Меня волнует мое общение в жизни, то есть какая я в общении с людьми, вроде бы проблем нет, но есть какое-то беспокойство в этом плане. (Интересная я в общении или просто "пустышка") Почему то в последнее время стала сомневаться по части своих интеллектуальных способностей, не знаю почему, какая-то неуверенность. Возможно, это связано с тем, что поступаю в институт, кризис своеобразный, переломный момент что ли. Возникают такие вопросы: а смогу ли я проявить себя в институте в интеллектуальном плане, смогу ли раскрыть свои способности, если такие присутствуют. 

Из этой истории вытекают конктретные вопросы: помогите пожалуйста разобраться слабый или сильный у меня меркурий(как я знаю он отвечает за коммуникацию и интеллект) если какие-то другие аспекты могут сказать об этом, посмотрите их тоже пожалуйста.

Разбиралась сама в своей нат. карте, но нашла очень много протеворечий в ней, поэтому прошу помощи у опытных астрологов, которые смогут обобщить информацию по моей карте и помогут сделать общий вывод. 

Мои данные:

03.07.2001

19:50 

Г. Озёрск(ЧЕЛЯБИНСКАЯ обл.)

Обрати внимание на 9 дом (раз уж поступаешь в Вуз) - им управляет Венера ! (Весы).Она у тебя абсолютный Алкокоден в 5 доме ! при этом в соед. с Фортуной.А Меркурий в 7 доме в соед с Вертексом.и Юпитером. здесь же Солнце в соед. с Жребием "Сокровенного" и Раху ! все это говорит однозначно - "ДА".Но только при партнерстве ( не всегда удачном но необходимом).К этому можно добавить Уран в Точном соед. с Лилит - в трине к Меркурию (по афетике оба добрые) но лилит в слабом положении хоть ее коварства никто не отменял. Если проследить Аспекты включенных планет - их связи позволят сделать Выводы.Твои сомнения вполне понятны - у тебя Луна на АСЦ. !с марсом в соед. в 12 доме. но со страхами ты вполне можешь справиться - твой Сатурн в 6 доме - методичность у тебя врожденная.

15 часов назад, Elf сказал:

Ну во первых, не волнуйтесь)))) 

А в остальном, могу вас уверить, нет никаких хороших или плохих меркуриев или других планет. В союзе со знаками они показывают лишь тип взаимодействия. Который некоторые называют экзальтацией, падением, проч. А т.н. интеллект, чувство юмора, это всё наживное. Так что поступайте в институт, и не морочьте себе сильно голову. 

Хорошо)) но читая в интернете про тот или иной аспект частно натыкаюсь на такие фразы: "при пораженном меркурии" , "при ослабленной луне" и тд. Но как это узнать я не знаю, не подскажете? 

14 часа назад, Скуба сказал:

Планеты никак не влияют на нашу жизнь -- ничего не "формируют" и ничего не " предопределяют" . Вот Вам -- самая верная инфа.

Ну а нат. карты, аспекты и прочее - это всё бессмыслица получается?

15 часов назад, Elf сказал:

Не вижу причин, почему этого не может быть. Вы же не из под палки туда идёте. Это ваше желание?

Да, конечно, желание моё

12 часа назад, Александр Васильевич сказал:

Обрати внимание на 9 дом (раз уж поступаешь в Вуз) - им управляет Венера ! (Весы).Она у тебя абсолютный Алкокоден в 5 доме ! при этом в соед. с Фортуной.А Меркурий в 7 доме в соед с Вертексом.и Юпитером. здесь же Солнце в соед. с Жребием "Сокровенного" и Раху ! все это говорит однозначно - "ДА".Но только при партнерстве ( не всегда удачном но необходимом).К этому можно добавить Уран в Точном соед. с Лилит - в трине к Меркурию (по афетике оба добрые) но лилит в слабом положении хоть ее коварства никто не отменял. Если проследить Аспекты включенных планет - их связи позволят сделать Выводы.Твои сомнения вполне понятны - у тебя Луна на АСЦ. !с марсом в соед. в 12 доме. но со страхами ты вполне можешь справиться - твой Сатурн в 6 доме - методичность у тебя врожденная.

12 часа назад, Ольга Дмитриевна сказал:

Хорошо)) но читая в интернете про тот или иной аспект частно натыкаюсь на такие фразы: "при пораженном меркурии" , "при ослабленной луне" и тд. Но как это узнать я не знаю, не подскажете? 

Полагаю, товарищи астрологи имеют ввиду всякие квадратуры, оппозиции и просто положение в знаке. Не могу с ними полностью согласиться. Часто человек в течение жизни приспосабливается и нивелирует эти нюансы, вне зависимости от знания, или не знания астрологии. 

Лично я подхожу к этому вопросу по другому. Человек, всё-таки целостное. И эти программы сознания, хоть и поделены планетами, но работают одновременно. Так что если человек "приболел", то это отражается на всех планах. А для контроля и самодиагностики, очень хорошо подходит Лунная программа. Поскольку лунные реакции бессознательны и сколько не хоти, всё одно вырвется)))) То есть если сознательно мы можем сделать хорошую мину при плохой игре, то на уровне "привычек" нашего бессознательного поведения, в котором мы постоянно обитаем))) уже не получится. 

52 минуты назад, Elf сказал:

Лично я подхожу к этому вопросу по другому. Человек, всё-таки целостное. И эти программы сознания, хоть и поделены планетами, но работают одновременно. Так что если человек "приболел", то это отражается на всех планах. А для контроля и самодиагностики, очень хорошо подходит Лунная программа. Поскольку лунные реакции бессознательны и сколько не хоти, всё одно вырвется)))) То есть если сознательно мы можем сделать хорошую мину при плохой игре, то на уровне "привычек" нашего бессознательного поведения, в котором мы постоянно обитаем))) уже не получится. 

Работа на аШиПкАми (прежде чем умничать, хотя бы, грамотно научись "строчить").

Лично я подхожу к этому вопросу по другому : человек, всё-таки целостное создание (или - нечто целостное или просто : -- "целостное"). И эти программы сознания, хоть и поделены планетами, но работают одновременно. Так что , если человек "приболел", то это отражается на всех планах. А для контроля и самодиагностики, очень хорошо подходит Лунная программа. Поскольку лунные реакции бессознательны и сколько не хоти (сколько не желай), всё одно вырвется)))) То есть , если сознательно мы можем сделать хорошую мину при плохой игре, то , на уровне "привычек" нашего бессознательного поведения, в котором мы постоянно обитаем))) уже не получится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности