Ольга Дмитриевна Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Добрый вечер) Немного расскажу про свои внутренние страхи. Меня волнует мое общение в жизни, то есть какая я в общении с людьми, вроде бы проблем нет, но есть какое-то беспокойство в этом плане. (Интересная я в общении или просто "пустышка") Почему то в последнее время стала сомневаться по части своих интеллектуальных способностей, не знаю почему, какая-то неуверенность. Возможно, это связано с тем, что поступаю в институт, кризис своеобразный, переломный момент что ли. Возникают такие вопросы: а смогу ли я проявить себя в институте в интеллектуальном плане, смогу ли раскрыть свои способности, если такие присутствуют. Из этой истории вытекают конктретные вопросы: помогите пожалуйста разобраться слабый или сильный у меня меркурий(как я знаю он отвечает за коммуникацию и интеллект) если какие-то другие аспекты могут сказать об этом, посмотрите их тоже пожалуйста. Разбиралась сама в своей нат. карте, но нашла очень много протеворечий в ней, поэтому прошу помощи у опытных астрологов, которые смогут обобщить информацию по моей карте и помогут сделать общий вывод. Мои данные: 03.07.2001 19:50 Г. Озёрск(ЧЕЛЯБИНСКАЯ обл.) Цитата Ссылка на комментарий
Kissuig Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А что в карте меркурий может указать на человека мягко скажем глупого?Умными не рождаютсянужно же сундучок пополнять. Меркурий в карте дает возможность,а дальше сами с усами( говорит мой мерк в 9) Мерк это же еще тембр речи,манера разговора. Такого города сотис не находит.Если строить на Челябинск то мерк в близнецах ,но с опой к луне в стрельце.Может там где нужно думать умом тянет на размышления о жизни,филосовские темы ,размышления сердцем,а не точным и острым умом и наоборот.Конфликт такой.Много «воды» и лишней болтовни не по делу. какой вуз выбрали? Амбиций «Я» хватает ,желание доминирования,желания выделиться,управлять людьми,вести за собой,но с это нужно поосторожней. Мама тоже активная,властная,экспресивная,конфликтная? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Дмитриевна Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 В юрид. вуз, мама может иногда вспылить, но в целом она больше спокойная по натуре, не конфликтная Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Дмитриевна Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Может быть кто-то ещё какую-нибудь инфу сможет сказать? Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 20 часов назад, Ольга Дмитриевна сказал: Меня волнует мое общение в жизни, то есть какая я в общении с людьми, вроде бы проблем нет, но есть какое-то беспокойство в этом плане. (Интересная я в общении или просто "пустышка") Почему то в последнее время стала сомневаться по части своих интеллектуальных способностей, не знаю почему, какая-то неуверенность. Ну во первых, не волнуйтесь)))) А в остальном, могу вас уверить, нет никаких хороших или плохих меркуриев или других планет. В союзе со знаками они показывают лишь тип взаимодействия. Который некоторые называют экзальтацией, падением, проч. А т.н. интеллект, чувство юмора, это всё наживное. Так что поступайте в институт, и не морочьте себе сильно голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 20 часов назад, Ольга Дмитриевна сказал: Возникают такие вопросы: а смогу ли я проявить себя в институте в интеллектуальном плане, смогу ли раскрыть свои способности, если такие присутствуют. Не вижу причин, почему этого не может быть. Вы же не из под палки туда идёте. Это ваше желание? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 53 минуты назад, Ольга Дмитриевна сказал: Может быть кто-то ещё какую-нибудь инфу сможет сказать? Планеты никак не влияют на нашу жизнь -- ничего не "формируют" и ничего не " предопределяют" . Вот Вам -- самая верная инфа. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 22 часа назад, Ольга Дмитриевна сказал: Добрый вечер) Немного расскажу про свои внутренние страхи. Меня волнует мое общение в жизни, то есть какая я в общении с людьми, вроде бы проблем нет, но есть какое-то беспокойство в этом плане. (Интересная я в общении или просто "пустышка") Почему то в последнее время стала сомневаться по части своих интеллектуальных способностей, не знаю почему, какая-то неуверенность. Возможно, это связано с тем, что поступаю в институт, кризис своеобразный, переломный момент что ли. Возникают такие вопросы: а смогу ли я проявить себя в институте в интеллектуальном плане, смогу ли раскрыть свои способности, если такие присутствуют. Из этой истории вытекают конктретные вопросы: помогите пожалуйста разобраться слабый или сильный у меня меркурий(как я знаю он отвечает за коммуникацию и интеллект) если какие-то другие аспекты могут сказать об этом, посмотрите их тоже пожалуйста. Разбиралась сама в своей нат. карте, но нашла очень много протеворечий в ней, поэтому прошу помощи у опытных астрологов, которые смогут обобщить информацию по моей карте и помогут сделать общий вывод. Мои данные: 03.07.2001 19:50 Г. Озёрск(ЧЕЛЯБИНСКАЯ обл.) Обрати внимание на 9 дом (раз уж поступаешь в Вуз) - им управляет Венера ! (Весы).Она у тебя абсолютный Алкокоден в 5 доме ! при этом в соед. с Фортуной.А Меркурий в 7 доме в соед с Вертексом.и Юпитером. здесь же Солнце в соед. с Жребием "Сокровенного" и Раху ! все это говорит однозначно - "ДА".Но только при партнерстве ( не всегда удачном но необходимом).К этому можно добавить Уран в Точном соед. с Лилит - в трине к Меркурию (по афетике оба добрые) но лилит в слабом положении хоть ее коварства никто не отменял. Если проследить Аспекты включенных планет - их связи позволят сделать Выводы.Твои сомнения вполне понятны - у тебя Луна на АСЦ. !с марсом в соед. в 12 доме. но со страхами ты вполне можешь справиться - твой Сатурн в 6 доме - методичность у тебя врожденная. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Дмитриевна Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 15 часов назад, Elf сказал: Ну во первых, не волнуйтесь)))) А в остальном, могу вас уверить, нет никаких хороших или плохих меркуриев или других планет. В союзе со знаками они показывают лишь тип взаимодействия. Который некоторые называют экзальтацией, падением, проч. А т.н. интеллект, чувство юмора, это всё наживное. Так что поступайте в институт, и не морочьте себе сильно голову. Хорошо)) но читая в интернете про тот или иной аспект частно натыкаюсь на такие фразы: "при пораженном меркурии" , "при ослабленной луне" и тд. Но как это узнать я не знаю, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Дмитриевна Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 14 часа назад, Скуба сказал: Планеты никак не влияют на нашу жизнь -- ничего не "формируют" и ничего не " предопределяют" . Вот Вам -- самая верная инфа. Ну а нат. карты, аспекты и прочее - это всё бессмыслица получается? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Дмитриевна Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 15 часов назад, Elf сказал: Не вижу причин, почему этого не может быть. Вы же не из под палки туда идёте. Это ваше желание? Да, конечно, желание моё Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Дмитриевна Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 12 часа назад, Александр Васильевич сказал: Обрати внимание на 9 дом (раз уж поступаешь в Вуз) - им управляет Венера ! (Весы).Она у тебя абсолютный Алкокоден в 5 доме ! при этом в соед. с Фортуной.А Меркурий в 7 доме в соед с Вертексом.и Юпитером. здесь же Солнце в соед. с Жребием "Сокровенного" и Раху ! все это говорит однозначно - "ДА".Но только при партнерстве ( не всегда удачном но необходимом).К этому можно добавить Уран в Точном соед. с Лилит - в трине к Меркурию (по афетике оба добрые) но лилит в слабом положении хоть ее коварства никто не отменял. Если проследить Аспекты включенных планет - их связи позволят сделать Выводы.Твои сомнения вполне понятны - у тебя Луна на АСЦ. !с марсом в соед. в 12 доме. но со страхами ты вполне можешь справиться - твой Сатурн в 6 доме - методичность у тебя врожденная. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 12 часа назад, Ольга Дмитриевна сказал: Хорошо)) но читая в интернете про тот или иной аспект частно натыкаюсь на такие фразы: "при пораженном меркурии" , "при ослабленной луне" и тд. Но как это узнать я не знаю, не подскажете? Полагаю, товарищи астрологи имеют ввиду всякие квадратуры, оппозиции и просто положение в знаке. Не могу с ними полностью согласиться. Часто человек в течение жизни приспосабливается и нивелирует эти нюансы, вне зависимости от знания, или не знания астрологии. Лично я подхожу к этому вопросу по другому. Человек, всё-таки целостное. И эти программы сознания, хоть и поделены планетами, но работают одновременно. Так что если человек "приболел", то это отражается на всех планах. А для контроля и самодиагностики, очень хорошо подходит Лунная программа. Поскольку лунные реакции бессознательны и сколько не хоти, всё одно вырвется)))) То есть если сознательно мы можем сделать хорошую мину при плохой игре, то на уровне "привычек" нашего бессознательного поведения, в котором мы постоянно обитаем))) уже не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 47 минут назад, Elf сказал: или не знания астрологии. В этом случае, - пишется слитно : НЕЗНАНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 52 минуты назад, Elf сказал: Лично я подхожу к этому вопросу по другому. Человек, всё-таки целостное. И эти программы сознания, хоть и поделены планетами, но работают одновременно. Так что если человек "приболел", то это отражается на всех планах. А для контроля и самодиагностики, очень хорошо подходит Лунная программа. Поскольку лунные реакции бессознательны и сколько не хоти, всё одно вырвется)))) То есть если сознательно мы можем сделать хорошую мину при плохой игре, то на уровне "привычек" нашего бессознательного поведения, в котором мы постоянно обитаем))) уже не получится. Работа на аШиПкАми (прежде чем умничать, хотя бы, грамотно научись "строчить"). Лично я подхожу к этому вопросу по другому : человек, всё-таки целостное создание (или - нечто целостное или просто : -- "целостное"). И эти программы сознания, хоть и поделены планетами, но работают одновременно. Так что , если человек "приболел", то это отражается на всех планах. А для контроля и самодиагностики, очень хорошо подходит Лунная программа. Поскольку лунные реакции бессознательны и сколько не хоти (сколько не желай), всё одно вырвется)))) То есть , если сознательно мы можем сделать хорошую мину при плохой игре, то , на уровне "привычек" нашего бессознательного поведения, в котором мы постоянно обитаем))) уже не получится. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.