Астроняша Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, rokosowski сказал: Это еще что?? Хотя нет, не объясняйте... Иначе я сегодня спать не буду 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, rokosowski сказал: Поставте будильник на 6-30 Не высплюсь же... И весь день коту под хвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куйбыщев Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Рокоссовский, когда женитесь поймëте в что дело, я вас уверяю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, Куйбыщев сказал: в что дело, я вас уверяю Опечатка? В чем дело? Но все равно не понял что должен буду понять) 3 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 5 минут назад, rokosowski сказал: Опечатка? В чем дело? Но все равно не понял что должен буду понять) Наверное что тебе пора уже жениться на мне 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куйбыщев Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 32 минуты назад, rokosowski сказал: Опечатка? В чем дело? Но все равно не понял что должен буду понять) Уверяю вас, раньше чем произойдёт понять не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 30 минут назад, 144 сказал: Наверное что тебе пора уже жениться на мне Сватает чтоли Куйбышев. Вон оно чего ") Главное мне смайл поставил над постом. Суть не растолковал 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куйбыщев Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Вы таки сами не знаете что хотите, а потом возмущаетесь. Это как то не по русски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Куйбыщев сказал: Уверяю вас, раньше чем произойдёт понять не получится. Поделитесь. Откуда инфо 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куйбыщев Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, 144 сказал: Поделитесь. Откуда инфо Я старый солдат, и не первый раз женат) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Куйбыщев сказал: Я старый солдат, и не первый раз женат) Понятно. Это все проходящее. Но идея У вас не плохая. 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куйбыщев Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, 144 сказал: Понятно. Это все проходящее. Но идея У вас не плохая. В этом я и не сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Но я все равно ухожу уже. Так что Рокосовский - без меня не женись! 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Интриган)) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Давайте уже женитесь кто-нибудь. Столько лет жду события на форуме 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.