Перейти к публикации

Нептунианцы, все сюда. Тех кого колбасит - тоже)

Аняанна

Рекомендованные сообщения

У меня уже как пол-года оппа к луне натальной. Нептуна в смысле (а там еще много всякого гауна рядом, стелиум).

Вены пока не резала, и не собираюсь). Вены вообще резать - это хуйня полная. Продала хороший огород 18 соток (под стройку) за 1.5 лимона.+ квартиру в НН за 4 лимона. Впервые поехала в европу. И осталась. Помогли сделать рабочую визу на 1 год. 

Париж - самый красивый город на этой планете. Я стала продажной, либеральной шлюхой. Это моя мать меня такой назвала. Я от нее отказалась. Я с детства только один шейминг от нее слышала. 

Но мне здесь нравиться. Здесь один музей Дорсе - это больше чем вся моя жизнь в России. А я еще в ЛУВРЕ не была....Нет тут никакаих клопов , а негров (и всяких чурок) не меньше чем у нас в НН. 

Устроилась посудомойкой. 2200 евро на руки ( примерно 200 тыщ рублей) . квартира (одна комната) - 900 евро. можно жить. ЖИТЬ ! ( получается, что в НН я получала на руки 400 евро :blink:, а квартира - 200 евро :huh:. на что я жила и как, не пойму. бред какой-то :lol:

В сентябре еду в Италию.  Да, нашла ёбыря, местного...))) Но - симпатичный, пипец ! И наивный. 

Уезжайте ! Быстрее.  Говорят, что скоро границы вообще закроют. 

Обожаю его любимую песню. Он все время ее слушает. И мне понравилась. :c90feb0f0e29:

Завтра иду смотреть на Джоконду. Говорят, если встать в очередь в 7 утра, то можно первой успеть. :wub:

Наверное заведу новый акаунт в Инстаграм.  старый, тот что в НН был  - заставили закрыть.

Обожаю Милен Фармер. Говорят, что она спокойно ходит по улицам и её можно встретить. 

Вот так транзит Нептуна у меня проигрался. 

Всем счастья ! Целую милахи !!! 

13.06.2024 в 23:01, Kuuoli сказал:

Я Нептунианка и давно хочу уйти с этой планеты 

Хочу перерождаться в Высоких тонкоматериальных мирах с прекрасными инопланетными друзьями 

Езжайте в Париж. 

• 2 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности