_Scuba Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 У меня уже как пол-года оппа к луне натальной. Нептуна в смысле (а там еще много всякого гауна рядом, стелиум). Вены пока не резала, и не собираюсь). Вены вообще резать - это хуйня полная. Продала хороший огород 18 соток (под стройку) за 1.5 лимона.+ квартиру в НН за 4 лимона. Впервые поехала в европу. И осталась. Помогли сделать рабочую визу на 1 год. Париж - самый красивый город на этой планете. Я стала продажной, либеральной шлюхой. Это моя мать меня такой назвала. Я от нее отказалась. Я с детства только один шейминг от нее слышала. Но мне здесь нравиться. Здесь один музей Дорсе - это больше чем вся моя жизнь в России. А я еще в ЛУВРЕ не была....Нет тут никакаих клопов , а негров (и всяких чурок) не меньше чем у нас в НН. Устроилась посудомойкой. 2200 евро на руки ( примерно 200 тыщ рублей) . квартира (одна комната) - 900 евро. можно жить. ЖИТЬ ! ( получается, что в НН я получала на руки 400 евро , а квартира - 200 евро . на что я жила и как, не пойму. бред какой-то В сентябре еду в Италию. Да, нашла ёбыря, местного...))) Но - симпатичный, пипец ! И наивный. Уезжайте ! Быстрее. Говорят, что скоро границы вообще закроют. Обожаю его любимую песню. Он все время ее слушает. И мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Завтра иду смотреть на Джоконду. Говорят, если встать в очередь в 7 утра, то можно первой успеть. Наверное заведу новый акаунт в Инстаграм. старый, тот что в НН был - заставили закрыть. Обожаю Милен Фармер. Говорят, что она спокойно ходит по улицам и её можно встретить. Вот так транзит Нептуна у меня проигрался. Всем счастья ! Целую милахи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 13.06.2024 в 23:01, Kuuoli сказал: Я Нептунианка и давно хочу уйти с этой планеты Хочу перерождаться в Высоких тонкоматериальных мирах с прекрасными инопланетными друзьями Езжайте в Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 13 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2025 4 часа назад, Marusha сказал: Езжайте в Париж. А что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Нептунианцы рулят ауф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.