rokosowski Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 PLAID TOP-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 "WELL DONE OUTSAIDERS IN MY LIST". TOP-5 vol.1 (треки прослушаны были всего один раз, и, видимо, к ним я больше не возвращался; статистика аккаунта lastfm; т.е ТОП этот -- с другого конца)). Но учитывая, что у меня, - очень хороший муз. вкус, - они тоже в категории "well done" пускай будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 "WELL DONE OUTSAIDERS IN MY LIST". TOP-5 vol.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 "WELL DONE OUTSAIDERS IN MY LIST". TOP-5 vol.3 (треки прослушаны были всего один раз ; статистика моего аккаунта lastfm; т.е ТОП этот -- с другого конца)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 "WELL DONE OUTSAIDERS IN MY LIST". TOP-5 vol.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Оч. странно, что этот трек у меня в аутсайдерах.....)). Я его ну оч. cherish ! И часто слушал....(видимо, не скроблило). В любом случае, - прослушан только один раз. Статистика - она такая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.