Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 48 минут назад, rokosowski сказал: Вот кстати... Вот это реально "aha" нашего времени. Темы стареньки, но что то в них есть Метроном нравится.....прошлогодний альбом - охуенный. Очень красивый ! Благодарность Вам....что напомнили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А мне нравятся эти пиздаболы. Они - охуенные OK Go TOP-5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Моё любимое музыкальное видео ever...... #1 !!!! И моя семерочка мечей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Моби начал что-то там постить на своём канале, что-то такое странное....Мне не нравится. Потому...-- классика от него (!). Да, - он охуенный. MOBY TOP-5 (взял статистику своих прослушек с колхозного lastfm)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Да, - лучшее. 10 / 10 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 В этой теме вроде uetu не слушают. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 9 часов назад, rokosowski сказал: В этой теме вроде uetu не слушают. Что значит не слушают, сплошной скуба и ты. Кстати, ты не твинк/фейк/мульт скубы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 6 часов назад, Проверка сказал: Кстати, ты не твинк/фейк/мульт скубы? Да. Так я тебе и рассказал.)) Сейчас газон докопаю, стакан красного сухого накачу и можно пообщаться о метафизике души. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Настроение скандинавское. Дождь и солнца - ноль. THE KNIFE TOP-5 (еще раз) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Настроение скандинавское. Дождь и солнца - ноль. BJORK TOP-5 vol.2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.