Kydy LS Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Кобейн reincarnated Marika Hackman топ 5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 90's female rock-alternative TOP-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Сестра сказала мне как-то, что это такой тест: "напиши 20 любимых песен Битлз". По этой 20-ке можно многое сказать о погруженности в их творчество, так как обычно в 20-ке оказываются самые известные и попсовые. Помню как я старалась, чтобы мой топ был как можно более необычным)). Но выросла и теперь не боюсь любить популярное. По правилам темы надо 5, но это же Битлз: я разбилась на куски пытаясь отобрать 20. Не говоря уже о 10ти. Или 5ти, тем более... Нелёгкая оказалась работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 28.08.2020 в 13:15, Kydy LS сказал: Сестра сказала мне как-то, что это такой тест: "напиши 20 любимых песен Битлз". По этой 20-ке можно многое сказать о погруженности в их творчество, так как обычно в 20-ке оказываются самые известные и попсовые. Помню как я старалась, чтобы мой топ был как можно более необычным)). Но выросла и теперь не боюсь любить популярное. По правилам темы надо 5, но это же Битлз: я разбилась на куски пытаясь отобрать 20. Не говоря уже о 10ти. Или 5ти, тем более... Нелёгкая оказалась работа. ты бы еще 50 видео загрузила одним сообщением...- и вообще заебись !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Сегодня услыхал трек от Марчиба....И мне они вспомнились. Когда-то, это была очень даже топовая команда, -- во всех чилаут-барах (и не только) конца 90-х- начала 2000-х они шли фоном....) Но потом они растворились в пространстве...и где они теперь - хз. Ок. TOP-5 MORCHEEBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 И тут же, накатиком....(под почти осеннее, сентябрьское настроение) TOP-5 of ZERO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 1 час назад, Mart сказал: ты бы еще 50 видео загрузила одним сообщением...- и вообще заебись !)) Как скажешь, солнце. А ты переименуешь тему в "Скуба мьюзик топ 50"? )) Скину 50 в одном) Блин, только сейчас пока мотала вверх увидела что тут именно club... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 35 минут назад, Kydy сказал: 1. Как скажешь, солнце. 2. Блин, только сейчас пока мотала вверх увидела что тут именно club... 1. Да, так и делай. 2. Это мой "клуб". Ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 9 минут назад, Mart сказал: 2. Это мой "клуб". Ага ) Стоп. Клуб в смысле клуб, не клубная (прости Господи) музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.