Mart Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 AUSSIE TOP-5 vol.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Глядя на весь твой список. Мне кажется что ты всю свою жизнь перебираешь. Это я слушал когда мне было 10. Это когда 12. Это я слушаю сейчас, но в 12 тоже слушал Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну ладно. У тебя хороший РЕТРО вкус. Благодаря тебе я вспомнил о существовании этого трека. Как интересно, что он заиграл у меня в плейлисте после предыдущего сообщения )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 15.09.2020 в 23:53, rokosowski сказал: Ну ладно. У тебя хороший РЕТРО вкус. Благодаря тебе я вспомнил о существовании этого трека. Как интересно, что он заиграл у меня в плейлисте после предыдущего сообщения )) У меня ВООБЩЕ, - отличный муз. вкус. И не только "ретро", кстати. Тебе еще слушать и слушать....( в том числе и нынешнее актуальное) и учиться и вникать в то, что когда-то называлось "музыка всех стилей, - поезда всех направлений". )) Но исключительно для тебя (коль ОНА у тебя заиграла): СYNDI LAUPER TOP-5 from Scuba for rokosowsky, потому что её "Девочки", - далеко не самый лучший её трек, имхо (повторюсь: у Скубы со вкусом всё в порядке) : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Где-то прочитала такую мысль, что мы не задумываемся о том, что можем жить в одно время с гениями. Ценим их постфактум, как бы. Не отношусь к таким "ценителям", но мысль верная: это действительно имеет место быть. Сложно было, прямо как с Битлз. 5, конечно, воспримутся лучше, чем 8, но я уреза́ла как могла Земфира топ 5: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.