Перейти к публикации

Skuba Music Club TOP -5

Скуба

Рекомендованные сообщения

Глядя на весь твой список. Мне кажется что ты всю свою жизнь перебираешь.

Это я слушал когда мне было 10. Это когда 12. Это я слушаю сейчас, но в 12 тоже слушал:140:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Ну ладно. У тебя хороший РЕТРО вкус. Благодаря тебе я вспомнил о существовании этого трека.

Как интересно, что он заиграл у меня в плейлисте после предыдущего сообщения ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

15.09.2020 в 23:53, rokosowski сказал:

Ну ладно. У тебя хороший РЕТРО вкус. Благодаря тебе я вспомнил о существовании этого трека.

Как интересно, что он заиграл у меня в плейлисте после предыдущего сообщения ))

У меня ВООБЩЕ, - отличный муз. вкус.  И не только "ретро", кстати. Тебе еще слушать и слушать....( в том числе и нынешнее актуальное) и учиться и вникать в то, что когда-то называлось "музыка всех стилей, - поезда всех направлений". ))

Но исключительно для тебя (коль ОНА у тебя заиграла): 

СYNDI LAUPER TOP-5  from Scuba for  rokosowsky, потому что её "Девочки", - далеко не самый лучший её трек, имхо (повторюсь:  у Скубы со вкусом всё в порядке)

the young pope GIF

• 2 weeks later...

Где-то прочитала такую мысль, что мы не задумываемся о том, что можем жить в одно время с гениями. Ценим их постфактум, как бы. Не отношусь к таким "ценителям", но мысль верная: это действительно имеет место быть.
Сложно было, прямо как с Битлз. 5, конечно, воспримутся лучше, чем 8, но я уреза́ла как могла
Земфира топ 5:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности