Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Клаус Петер Райш - капитан судна, спавшего беженцев около 300 человек в 2018. Государства Италия в том числе никак не могли придти к компромиссу куда же выгружать спасенных беженцев на борту - Капитан высадился на берег без разрешения. Мальта арестовала его 28 июня 2018. Позже выпустила В 2008 году он продал свою фирму, решил путешествовать на яхте по средиземному морю и радоваться своей коллекции олдтаймеров. При путешествии, он сталкивался с беженцами в море. И это изменило его спокойное существование в виде пенсионера. В настоящее время Клаус является известным представителем организации по спасению жизней, является капитаном кораблей, которые спасают беженцев в море. два корабля были косфискованы мальтой и италией. Казлы. Июнь 2018 был арестован на Мальте якобы за неправильную регистрацию корабля. Позже отпущен. Написал книгу, судится с правительствои Италии, пытается вернуть корабль. Хочет дальше спасать людей, стоит на своих принципах ровно, вне политики. Опять видим северный узел в деве *как у жукова. Плюс плутон коньюнкция северный узел. В принципе в теории дает контакт с известными людьми, также возможность и ощущения низшего мира. что скажете? Я в восторге, от его человечности, от его железостойкости. Многие пытаются его обвинять, он действует через судебную систему и выигрышные деньги вкладывает в помощь людям. Интересно что сириус у него с марсом рядом в раке - немного похоже что и у егорова. Но достаточно далековато друг от друга. овен явно выражет. Сатурн коньюнкция юпитер, хотя юпитер в водолее уже (сатурн в козероге). Сильнейшие планеты сатурн и солнце. То бишь несгибаемый и принципиальный. Респект. Сразу заинтересовала эта карта на предмет морских звезд - Канопус в 15 Рака, это рядом с Сириусом, но это совсем другая звезда, однако Марс далековато от нее, все-таки 5 градусов это много. Очень возможно, рядом с Канопусом есть какой-нибудь значимый куспид. Но в карте есть и другие планеты, связанные с морской темой - Меркурий и Солнце на Андромеде, а Луна на Голове Дьявола. В совокупности, конечно, все это не слишком благоприятное влияние - Кастор+Андромеда+Горгона. Нужны куспиды, конечно, это важно 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 http://astrologia-master.ru/studentam-shkoly/nepodvizhnye-zvezdy-koordinaty-na-2000g-i-informatsiya я вот тут описание звезд нашла. Увидела уже андромеда это вертех. Там меркурий на альдерамине https://astroprudens.com/alderamin/ 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: http://astrologia-master.ru/studentam-shkoly/nepodvizhnye-zvezdy-koordinaty-na-2000g-i-informatsiya я вот тут описание звезд нашла. Увидела уже андромеда это вертех. Там меркурий на альдерамине Да, верно. Сейчас на территории современного Овна располагаются Кит и Андромеда. Кит пожирает все живое, а Андромеда - символ жертвы. Звезды же самого Овна, в связи с прецессией, Шератан и Хамаль, переместились в первые градусы Тельца. Они часто встречаются у бойцов-идеалистов, таких как Мохаммед Али (Марс) или Ленин (Солнце). 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 У него еще венера на Нодус 2 (первый узел в голове дракона) - что он обозначать может? На меркурии у него еще веста и церрес - https://astroviolet.ru/asteroid4.html " Веста в Овне. Вы способны сильно увлекаться любимым делом, ярко осознавая свою задачу, и важно, чтобы она не осталась вашим сугубо частным делом, но приобрела высокий (идеальный) смысл. Вас привлекают высоты свершений личности, противопоставляющей себя консерватизму традиций, и может интересовать проблема развития в человеке свободы воли. " Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: У него еще венера на Нодус 2 (первый узел в голове дракона) - что он обозначать может? Хофман не выделяет это созвездие, но пишет, что оно подобно Змее, расположенной в другой части Зодиака, и олицетворяет насилие, безнравственность и яды. В любом случае, Венера ретроградна и изгнана, я думаю, она позитива не слишком много добавляет. По сути, как Вы верно заметили, карта держится на паре Сатурн-Юпитер, все остальные планеты так или иначе повреждены - либо по звездам, либо изгнанием. Не слишком легкая для жизни карта. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 4 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Хофман не выделяет это созвездие, но пишет, что оно подобно Змее, расположенной в другой части Зодиака, и олицетворяет насилие, безнравственность и яды. В любом случае, Венера ретроградна и изгнана, я думаю, она позитива не слишком много добавляет. По сути, как Вы верно заметили, карта держится на паре Сатурн-Юпитер, все остальные планеты так или иначе повреждены - либо по звездам, либо изгнанием. Не слишком легкая для жизни карта. зато он знает за что борется. Такой мужчина скала. Сатурн там чувствуется. молодец, пусть у него все будет хорошо 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 У Жукова, кстати, Сатурн на Хамале, Солнце на Презепе, Марс на Сирусе, так что несмотря на свой мягкий внешний вид, обусловленный, видимо, парой Венера-Луна женских планет с рецепцией по обители, его трудно будет сломать. Я слышал, однако, что все обвинения против него - вымысел, не знаю правда или нет, но в РФ такое возможно. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Только что, Морда Хрюк сказал: У Жукова, кстати, сатурн на Хамале, Солнце на Презепе, Марс на Сирусе, так что несмотря на свой мягкий внешний вид, обусловленный, видимо, парой Венера-Луна с рецепцией по обители, его трудно будет сломать. Я слышал, однако, что все обвинения против него - вымысел, не знаю правда или нет, но в РФ такое возможно. а мне он сразу показался сильным. Несгибаемым. На вид по крайней мере и манере говорить. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Райш молодец, написал книгу - закажу себе. Основал производство по производству шоколада в странах откуда беженцы. Там уже 100 рабочих мест создал. И финансирует дом в мюнхене где будут проживать беженцы со спортивной площадкой на крыше дома. Также помогает беженцам в трудоустройстве- Также практичен на мой взгляд. Не то, что эти все политики говоруны ни хрена не делающие 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: Райш молодец, написал книгу - закажу себе. Основал производство по производству шоколада в странах откуда беженцы. Там уже 100 рабочих мест создал. И финансирует дом в мюнхене где будут проживать беженцы со спортивной площадкой на крыше дома. Также помогает беженцам в трудоустройстве- Также практичен на мой взгляд. Не то, что эти все политики говоруны ни хрена не делающие Надо подумать!!!.... У нас такую лавочку быстро бы прикрыли, еще и посадить могут за самоуправство. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 у вас это где? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: у вас это где? ну где-где, в РФ, где же еще. .... Нелегальная миграция, самоуправство, политическая неблагонадежность и все такое. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Вы знаете я читаю сейчас книгу Райша- и хочу вам сказать то, что он пишет ни в какую не стоит с тем, где вы и я живем. Это концлагеря в ливии - людей расстреливают, когда не хватает мест для вновь прибывших, издевательства и прочее - это сволочи. И все мы причастны к этому, весь мир - потому что ситуация не меняется. Потому что с ними ведут дело, заключают договора, ведут экономическую деятельность. Политики суки которые отвечают общими фразами, человечество забыло вторую мировую - теперь устраивают рабство и издевательства в других странах. Каждый из нас виновен. А вы жалуетесь. Общество лицемерно и совсем забыло цену того, что имеет. Какой молодец Клаус Петер что все написал так как есть. Шок - да, правда - да, безответственность - да, спасение только своей жопы в современном обществе - да. Хочется верить что такая ситуация не будет продолжаться Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 6 часов назад, Морда Хрюк сказал: Нужны куспиды, конечно, это важно Согласна про куспиды и асцендент - но времени не знаю. Он с юности по всей Европе ездил без разрешения родителей- стрелец не занят планетами, может асцендент стрелец. Водолей ему дал конечно техническую ноту, он сам ремонтирует машины и выучился на механика Пока колено не заболело. Хотел иметь мастерскую для машин. Потом пошёл все таки учится на экономическое и занимался продажами, что ему принесло хороший успех. Себя характеризует как упрямого, но я думаю справедливый, техника ( юпитер в водолее). Стрелец просто должен быть ибо постоянно он в разъездах . Или возможно стрелец в 9 ибо пункт ссор там же. Интересно - вот ему хочется ректификацию сделать . Может и скорпион АС или рыбы. А Плутон точно в 7 доме - любит свободу . Ещё он очень практичен. Очень и по существу. Ни одного лишнего слова. Все четко. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Все таки думаю АС рыбы , осталось МС определить Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.