Prashur Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Заказ на знаменитость можно? Хочу про Диогена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 44 минуты назад, Prashur сказал: Заказ на знаменитость можно? Хочу про Диогена Солнце в 26 градусе Рака называется "диоген", в 12 доме бочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Мой любимый Иоанн Грозный одно из имён Тит, день Тита 8 сентября, крестят на 8 день чистый бархатный бас, уникальный тембр сам пишет стихиры и сам исполняет сам обрабатывает камни драгоценные и делает ювелирные украшения для своих жён несчастен в браке--кто-то убивает всех, кого он любит сына не убивал, жён тоже хорошие зубы, хороший костяк, высокий рост 182 см, очень широкая грудная клетка, что давало глубокий бас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Следующий на очереди Ашиль деверия французский художник - нюх у меня что это стрелец - 18+ Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Мерсатнеп сказал: Следующий на очереди Ашиль деверия французский художник - нюх у меня что это стрелец - 18+ Плохой нюх, пора на пенсию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Проверка сказал: Плохой нюх, пора на пенсию. Я уже знаю чем займусь на пенсии Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: Я уже знаю чем займусь на пенсии Тем же, чем и сейчас? Строчить бред на форуме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Так, тут тема знаменитости - что можешь сказать о данном сногсшибательном художнике? кстати ещё одно вдохновение для таро - туз мечей Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 О, вспоминая местную розочку-монашку, испанцы у него прикольные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ах, да, он водолей, так что мимо кассы с вашим астронюхом, викпедия куда реже ошибается в таких моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Жерар Депардьё. Короче, посмотрел-послушал шикарную беседу Пронченко и Долина (лучшие (топовые) если что, кино-критики РФ, правда, "бывшие уже", благополучно уехали в 2022-ом). В общем, в полном восторге + много чего нового узнал об этом человеке (читай: Депардьё). Пронченко - спец. по французскому кино (все очень аналитично излагает, как обычно впрочем, качественно....Дева, кстати), а Долин вклинивается....разбавляя....(типичный Водолей). Но это так, не важно....Главное, - фигура самого этого Депардьё. Полный кретин и дурак по жизни, но при этом, - очень талантливый актер. Натягиваем сову на астрологический глобус.... Известно его точное время рождения (запись из род-дома, данные Гоклена, astro. com - АА ): 8 часов утра....ок....пускай будет "около" (скорее всего округляли). Я ставлю, чисто "как вариант" - 07:50....Ничего там особо не меняется.... Получаем гороскоп : Асц - 23- 24 гр. Стрельца. Мц - 22 гр. Весы. Солнце - 6 гр. Козерог. Луна - 28 гр. Скорпиона. Набор "объектов" : септенер + Уран + Церера + истинная ЧЛ + Узел В общем....это очень интересно, что МЫ там о нем услышали....Нууу очень много интересного... Неуверенность в себе и желание "что бы тебя любили и восхваляли"....Это что ? Солнце в соединении с Юпитером в Козероге в 1 поле ? Козерог - "достигатель" все же....Отрицает все "нюансы" как и "мораль" часто, - лишь бы ДОСТИГНУТЬ....Часто - полное отсутствие эмпатии...Луна в Скорпионе может провоцировать "нелюбовь к себе", "самокопание" как и отсутствие эмпатии - также.... И кстати, сюда же, - отношение Депардьё к женщинам....как к "мясу". Его полная "отмена" даже в, вполне лояльной к темам "секса" Франции, ко всем этим секс-скандалам, -- говорит само за себя. Его полностью ОТМЕНИЛИ. Уже получил срок. Пока "условный", но возможен и реальный....Французы одного из главных своих символов Франции, по сути, - забанили....Не говоря уже о США. Если кто не в курсе - Депардьё единственный актер из Франции, который реально был популярен даже в США. Номинировался на Оскар, получил "Золотой Глобус" ( это большая редкость для актеров из неанглоязычных стран). Луна в Скорпионе в 11-ом поле имеет связь с Церерой в 8 поле....(да, я учитываю Цереру как полноценную планету...) посредством квадратуры. Связь 11 поля с 8-ым, либо по угловым аспектам, либо по рецепции....не важно...- это вседозволенность социальная....Ты можешь творить "чудеса", всякую хуйню и жесть, абсолютно не заботясь о том, как отреагирует "сообщество". Этот аспект особенно актуален для людей публичных, знаменитых... "Животное". Как он сам себя называл...."Большое животное"...вот эта "дикость", - это что ? Эта непробиваемость тупорылая, "цемент" этот....Скорее всего тоже, - акцентированный Козерог в 1 поле, с Марсом (!) ТАМ же... неаспектированным....Кстати, стоит открыть тему по неаспектированным планетам....нууу очень интересно....учитывая, что они имеются в 8 гороскопах из 10-ти.... Реальный актерский талант, умение "подстраиваться" под разные образы, играть " в тень", как говорят....часто, когда никто и не ожидает - это скорее всего Венера в мутабельном Стрельце в 12 поле...- квадратура - Сатурн в Деве (тот же мутабельный) ....Любые (даже напряженные аспекты) Сатурна с Венерой могут награждать натива талантами именно в творчестве....Неважно в какой области....а тут еще и связь 12 поля с 8 - ым.....Это - "глубина", способность погружаться "в роль", мимикрировать....Это "водные" сегменты...Да, мимикрия....еще и мутабельный крест....- чисто "актерский". Здесь - бинго. Идеально монтируется. Тупизна человека. Какой-то "перекос" мышления....Он был "идиот" по жизни... Хотел дружить с теми, с кем дружить - зашквар, трахал и насиловал все что движется не думая о последствиях....и т.д...Ну это никак не вяжется с практичным Козерогом, который имеет шикарную связь через трин с Сатурном в такой же, рационально мыслящей Деве....Возможно это опять связь с 8-ым полем ? 8 поле часто рассматривают как "портал", где базовые качества Знака могут искажаться, "преломляться", проходить через трансформу.... Или это Узел в Тельце в 4 поле...? (гедонизм возведенный в степень, когда "жрать, ебацца и т.п - основа существования). Да, подчеркну...в 4 (!!!) поле....Это - база. 4 поле - это база существования, основа психики. Церера во Льве в 8 поле, это конечно же - профессиональная (Церера, работа) деформация (Лев - актерская стезя). Уран в 7 поле - это все что связано с "неопределенностью" в партнерских отношениях. Там тоже - цирк с конями был... Ну и конечно же - хреновый итог. Как сказала Пронченко - это его конец. Конец его жизни. Позорный. Истинная ЧЛ в Рыбах, скорее всего еще во 2-ом поле...Потеря репутации и соотв. самоуважения.... Кстати, его Асц в Стрельце - идеально ему соответствует...Все астрологические стереотипы в этом контексте - тут работают. Он - очарователен...И даже несмотря на то, что далеко не красавец - всегда умел "ссать в уши", соблазнять.... Короче, надо смотреть/слушать эту шикарную беседу с кучей ранее неизвестных "данных", и подгонять под гороскоп Депардьё. "Спуск в Ад". Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Я хотел создать отдельную тему : "гороскопы мразей".....но потом передумал...Это уже будет too much даже для меня. Поэтому здесь. Все-же (простигосподи) знаменитость. Но мразь. Кстати, я рад что эта мразь справилась со своей болезнью, да и лысый череп ей вполне подходит....Пускай живет долго, авось и до международного Суда в Гааге доживет....( и будет сидеть за решеткой !) Марго Симоньян. Что в её гороскопе указывает на "мразотность" такую исключительную ? Как вы думаете ? Время рождения мрази известно - 10 утра. Сама написала в запрещенной сети Инстаграмм....и ведь до сих пор пользуется, тварь лицемерная....да и шмотки на ней - совсем не российского производства. Гороскоп мрази : Гороскопчик - ужасный, кстати.....Натягивать сову на глобус ? Или пожалеть эту мразь ? Посмотрите....весь мутабельный крест акцентирован септенером....и Дева, и Близнецы, и Рыбы, и Стрелец.... Исключительная "провластная шлюха". Такая под кого угодно ляжет....да и пиздеть - профессссссионалка. Ах да....Люся Грин на днях хорошо эту мразь проанализировала....Люся - ты лучшая ! Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Как насчет собчак ? (намеренно с маленькой буквы...эта лошадь уже давно нерукопожатая). Говорят, что даже у крестного - плешивого отсасывала...И сосет. До сих пор..... Известно точное время рождения этой конченой мрази ? Есть подсказка ? И не надо меня осуждать....шеймить меня не надо, да !!! Быть вне политики сейчас, - вооообще зашквар. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад, Marusha сказал: Я хотел создать отдельную тему : "гороскопы мразей".....но потом передумал...Это уже будет too much даже для меня. Поэтому здесь. Все-же (простигосподи) знаменитость. В этот список тебе следует добавить самого себя, ты здесь (простигосподи) местная знаменитость, очень хорошо в тему вписываешься )) 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад, Natalya_ сказал: В этот список тебе следует добавить самого себя, ты здесь (простигосподи) местная знаменитость, очень хорошо в тему вписываешься )) Ненене....Я сюда точно никак. Я хоть и гауно ещё то, но точно на ватная запутинская мразь со сбитыми моральными ориентирами. А вот ты как раз, в эту категорию мразей, очень качественно вписываешься....Всегда такой была, видимо, такой и помрёшь ( горбатого только могила исправит, как говориться. )....Сюда ещё пара-тройка местных персонажей вписываются. У меня нет ваших данных, поэтому и гороскопов не будет....а так бы, - проанализировал, откуда у вас столько дерьма внутри ...раболепства, несвободы, ограниченности интеллектуальной и агрессии конечно же..... Я полагаю что это генетическое. Гены хуевые.Битые. Это - что-то совковое, что уже никак не лечится. Наследники пролетариата, рабочих и крестьян. Это из оперы : во что вас не одень, сколько денег не дай - все равно этот пиздец будет выпуклым ...Что-то такое мразотное, да, нквд-ешное, деструктивное, мрачное, .....хтонь беспроглядная короче....Бррррр ...аж мурашки по коже....неприятные мурашки...Да, от таких подальше держаться надо, что бы не запачкаться.... Есть классное определение относительно отношения к вам всем , определение-эмоция....--- брезгливость. Как к каким-то мерзким насекомым.... скользким....Опять этот бррррр....)) Кстати, вы очень скоро за все будете отвечать....Обратка вам в головы прилетит по полной программе. Как к той же Симоньян...и уже не только к ней...Процесс пошел. Бог не Тимошка, слышит и видит немножко.....(вернее, - все видит и слышит.....даже мысли ваши, полные ненависти и злобы ) Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.