Перейти к публикации
ВикаПика

100500 увлЕчений

Рекомендованные сообщения

ВикаПика

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вот уже долгое время не могу определиться, кем хочу стать в этой жизни. Из-за этого постоянные депрессии и поиски себя. 
Учусь на юриста, параллельно на заочке изучаю китайский и немецкий.
Очень сильно интересуюсь астрологией, психологией и эзотерикой (с очень раннего возраста). Думала связать свою жизнь именно с этим. Хотела пройти дорогие курсы астролога, но вот думаю а стоит ли?

Постоянно распыляюсь, не могу выбрать что-то одно.

С 12 лет мне предлагают подписать контракт множество модельных компаний. Постоянно приглашают на фотосессии. Из-за неуверенности и предвзятого отношения к модельной сфере я всегда отказывалась. Только вот сейчас в 21 год начинаю соглашаться на съемки.

Но опять же а надо ли мне это?

Пожалуйста. Подскажите в какую сторону мне всё таки нужно двигаться? Куда вкладывать деньги? В прокачку внешности, в курсы по астрологии? На что тратить время на изучение судебной практики или на просмотр сериалов с китайскими субтритрами? Направьте меня. Очень прошу.

Моя дата: 02.07.1998 11:35 г. Львов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сейлор Сатурн

Ну, не мудрено. Карта у Вас вон какая "распылённая" - в каждом доме что-нибудь да есть. Поэтому и интересов много. Солнце в 10 - человек активный, целеустремлённый. Всё, что Вы перечислили, одно другому не мешает. Это не между карьерой лётчика или врача выбирать. Знание иностранного языка - это не профессия. Вот специалист в какой-то своей области со знанием языка - другое дело. Все известные модели, как правило, занимаются ещё чем-то, бизнес там или актёрская карьера. Тем более, Вы так молоды, все дороги открыты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...