nelli Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хорар. "Устроюсь ли я на эту работу?". Вопрос задан 21.08.2019 в 18:10, г. Москва. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Да. Дайте ОС. Скоро узнаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Way сказал: Да. Дайте ОС. Скоро узнаете? Узнаю в течение ближайшей недели, отпишусь. А если не секрет, по каким признакам вы это определили? Просто я только начинаю изучать хорары, было бы интересно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 6 минут назад, nelli сказал: А если не секрет, по каким признакам вы это определили? Показательна ингрессия Солнца в знак силы планеты-сигнификатора трудоустройства (Меркурий) - управитель шестого. И управители кардинальных углов: 4 и 10 там же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 4 минуты назад, Way сказал: Солнце ингрессирует в знак силы планеты-сигнификатора трудоустройства (Меркурий) - управитель шестого. И управители кардинальных углов: 4 и 10 там же. Большое вам спасибо за разъяснение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina vest Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 У1(кверент) и У10 (работа) есть передача света. Кверент очень хочет получить эту работу, так как стоит в знаке , где Марс экзальтирует. Работа относится к кверенту ровно, но главное нет ущерба. Я думаю, устроитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В 21.8.2019 в 17:15, nelli сказал: Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хорар. "Устроюсь ли я на эту работу?". Вопрос задан 21.08.2019 в 18:10, г. Москва. Спасибо за внимание! работа связанная с чем то детальным? Считать, вести учет? 6 дом рак - управитель луна. У луны хорошие аспекты к венере и марсу тригоны. Коньюнкция с ураном - что -то внезапно проявится. Возможно какая то недалека поездка связанная с этим вопросом. Ваше отношение - прилежное, аккуратное - сатурн АС в козероге- добавлю: на работе дружественная атмосфера. Тоже думаю, что устроитесь. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 В 21.08.2019 в 18:19, Way сказал: Да. Дайте ОС. Скоро узнаете? 18 часов назад, Sirina vest сказал: У1(кверент) и У10 (работа) есть передача света. Кверент очень хочет получить эту работу, так как стоит в знаке , где Марс экзальтирует. Работа относится к кверенту ровно, но главное нет ущерба. Я думаю, устроитесь. 17 часов назад, Ikanuna сказал: работа связанная с чем то детальным? Считать, вести учет? 6 дом рак - управитель луна. У луны хорошие аспекты к венере и марсу тригоны. Коньюнкция с ураном - что -то внезапно проявится. Возможно какая то недалека поездка связанная с этим вопросом. Ваше отношение - прилежное, аккуратное - сатурн АС в козероге- добавлю: на работе дружественная атмосфера. Тоже думаю, что устроитесь. Спасибо за ответы! Прошла неделя, пока никаких изменений. Работа журналистом в одном известном издательстве. Зарплата небольшая, хотелось бы поработать там ради опыта и удовольствия. Надеюсь, вы окажетесь правы. А в хораре случайно не видно, когда это должно произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 А то, что работа, у10, Марс, собирается в зону сожжения, никак не учитывается? И Южный Узел на Асц и у1 рядом? Просто интересно, как можно давать утвердительный ответ на вздрызг убитых сигнификаторах. Хотя аспект да, есть, через Луну, теоретически это может быть помощь со стороны, вопрос только, что она соединяет - два мертвых сигнификатора? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Если не секрет, Вы резюме подали или через знакомых устраиваетесь? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: Если не секрет, Вы резюме подали или через знакомых устраиваетесь? Резюме отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 16 минут назад, Морда Хрюк сказал: А то, что работа, у10, Марс, собирается в зону сожжения, никак не учитывается? И Южный Узел на Асц и у1 рядом? Просто интересно, как можно давать утвердительный ответ на вздрызг убитых сигнификаторах. Хотя аспект да, есть, через Луну, теоретически это может быть помощь со стороны, вопрос только, что она соединяет - два мертвых сигнификатора? То есть ваш ответ отрицательный? Не устроюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, nelli сказал: То есть ваш ответ отрицательный? Не устроюсь? Астрология запрещает давать утвердительный или отрицательный ответ, если нет явного перевеса того или другого. Хотя это многим и не нравится. Обычно аспекта достаточно для события, но Ваши сигнификаторы настолько слабы, что их слабость может перевесить значимость аспекта, то есть типа "передавить событие". Например, по у1 может что-то мешать, по у10, например, могут возникнуть проблемы у работодателя, но это как пример. Мне трудно тут точно сказать, но я больше склоняюсь, что не сложится, несмотря ни на Луну, ни на Венеру, ни на экзальтацию - сожжение и ЮУ это сильнейшие подвреждения считаются. Какие-то слабости управителей. Напишите потом, что произошло. Вообще, передача света обычно означает помощь третьей стороны, если у Вас есть там знакомые на этой работе или какие-то ситуации будут, когда надо воспользоваться помошью, не пренебрегайте, но последнее просто предположение и совет, ничего может и не произойти. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: Астрология запрещает давать утвердительный или отрицательный ответ, если нет явного перевеса того или другого. Хотя это многим и не нравится. Обычно аспекта достаточно для события, но Ваши сигнификаторы настолько слабы, что их слабость может перевесить значимость аспекта, то есть типа "передавить событие". Например, по у1 может что-то мешать, по у10, например, могут возникнуть проблемы у работодателя, но это как пример. Мне трудно тут точно сказать, но я больше склоняюсь, что не сложится, несмотря ни на Луну, ни на Венеру, ни на экзальтацию - сожжение и ЮУ это сильнейшие подвреждения считаются. Какие-то слабости управителей. Напишите потом, что произошло. Вообще, передача света обычно означает помощь третьей стороны, если у Вас есть там знакомые на этой работе или какие-то ситуации будут, когда надо воспользоваться помошью, не пренебрегайте, но последнее просто предположение и совет, ничего может и не произойти. Хорошо, я отпишусь позже. Спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina vest Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Марс в Деве, Солнце пока еще не перешло в Деву, сожжения нет, но под лучами Марс сидит, что тоже не есть хорошо. Какая то неадекватность присутствует, согласна. Может в решении вопроса последнее слово будет за третьим? За Луной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.