Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться с 5 домом (Дети)

Margo1972

Рекомендованные сообщения

Вы знаете мне стыдно признаться, но я ей 5 тыс. руб перевела еще.

Мдя уж!

Не сильно-то она напряглась, а сумма немаленькая ;)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

• Ответы 53
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Margo1972

21

• Сергей

10

• Julia

7

• Stasy77

7

Наибольшая активность

Не отчаивайтесь! :)

Пусть это будет самая большая ошибка. :ph34r:

Мир не без добрых людей :rolleyes: !

Уверена, Вы правильно сделали, что сюда пришли!

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Надо было настоять чтобы она выслал карту по которой она меня бомбила две недели. И вообще сказала, радуйся, что еще первого ребенка родила, Бог миловал. А так получилось, что у моего ребенка врожденный порок сердца с рождения, поэтому я конечно совсем сникла после ее слов.

Надо было настоять чтобы она выслал карту по которой она меня бомбила две недели. И вообще сказала, радуйся, что еще первого ребенка родила, Бог миловал. А так получилось, что у моего ребенка врожденный порок сердца с рождения, поэтому я конечно совсем сникла после ее слов.

А это уже нужно более детально анализировать(То есть - конкретно анализировать 6 дом от 5).

Вы знаете мне стыдно признаться, но я ей 5 тыс. руб перевела еще.

Нужно было 100 раз подумать прежде чем переводить)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Вообще - также у.5 поражает Солнце(символический у.Сердца - но это всегда нужно уточнять у кверента, ибо Солнце не только Сердце сигнифицирует).

Любая астрологическая консультация должна проводиться в форме беседы, астролог все таки не экстрасенс.

Вы знаете читала ее консультации на сайте и люди в целом о ней не плохо отзывались. Были, конечно , кто и ругал. Но все люди разные. Она консультирует на ASTROPRO.ru , и довольно активно. Такое чувство, что у нее может просто неприязнь ко мне, даже не знаю

При самой плохой карте всегда есть плюсы, вот и нужно было ей лучше посмотреть, что и как помочь а не пугать)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности