Лучезарная Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Вы знаете мне стыдно признаться, но я ей 5 тыс. руб перевела еще. Мдя уж! Не сильно-то она напряглась, а сумма немаленькая 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 получается, что так Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Не отчаивайтесь! Пусть это будет самая большая ошибка. Мир не без добрых людей ! Уверена, Вы правильно сделали, что сюда пришли! 2 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо большое!!!! Очень благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо большое!!!! Очень благодарна!!! Проверьте здесь почту, Марго). Очень хорошего человека Вам посоветовал в ЛС). Цитата Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Надо было настоять чтобы она выслал карту по которой она меня бомбила две недели. И вообще сказала, радуйся, что еще первого ребенка родила, Бог миловал. А так получилось, что у моего ребенка врожденный порок сердца с рождения, поэтому я конечно совсем сникла после ее слов. Цитата Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Да, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Надо было настоять чтобы она выслал карту по которой она меня бомбила две недели. И вообще сказала, радуйся, что еще первого ребенка родила, Бог миловал. А так получилось, что у моего ребенка врожденный порок сердца с рождения, поэтому я конечно совсем сникла после ее слов. А это уже нужно более детально анализировать(То есть - конкретно анализировать 6 дом от 5). Цитата Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Вы знаете мне стыдно признаться, но я ей 5 тыс. руб перевела еще. Нужно было 100 раз подумать прежде чем переводить) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Вообще - также у.5 поражает Солнце(символический у.Сердца - но это всегда нужно уточнять у кверента, ибо Солнце не только Сердце сигнифицирует). Любая астрологическая консультация должна проводиться в форме беседы, астролог все таки не экстрасенс. Цитата Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 все понятно. Цитата Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Вы знаете читала ее консультации на сайте и люди в целом о ней не плохо отзывались. Были, конечно , кто и ругал. Но все люди разные. Она консультирует на ASTROPRO.ru , и довольно активно. Такое чувство, что у нее может просто неприязнь ко мне, даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 При самой плохой карте всегда есть плюсы, вот и нужно было ей лучше посмотреть, что и как помочь а не пугать) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Margo1972 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 я ей написала, чтобы она мою карту сбросила на почту, по которой у меня все плохо. Сразу я что-то растерялась. Вот ее и выложу на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.