Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться с 5 домом (Дети)

Margo1972

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Margo1972

21

• Сергей

10

• Julia

7

• Stasy77

7

Наибольшая активность

Сергей, вы так хорошо смотрите детей в натальной карте, не могли бы и у меня глянуть?

06.06.1989, Челябинск, 01:20

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо заранее!!!!

Сергей, вы так хорошо смотрите детей в натальной карте, не могли бы и у меня глянуть?

06.06.1989, Челябинск, 01:20

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо заранее!!!!

1. Упр.5 дома нейтрален по знаку, но в серьёзнейшом поражении по АД, но в аспекте к Марсу в плодородном знаке.

2. Симв. и ест. упр. 5 дома в доме радости(плюс) в плодородном знаке(плюс) в соед. с Луной, которая, кстати - также явл - ся упр. репродуктивной системы, и также находится в плодородном знаке - большой плюс. Эти две планеты без АД поражений, и весьма быстрые - плюс. Но Луна здесь поражается ретро - Сатурном который, благодаря своему достойному стоянию дает меньше вреда.

3. На куспиде 5 дома Близнецы - минус.

Вывод: Плодородность высокая(то есть - будь ваша воля вы бы нарожали детей 5), но в силу обстоятельств(вероятно из за того, что у мужчин, которые Вам будут попадаться будут "проблемки" в сфере деторождения), вряд ли у Вас будет ранний ребенок, и вряд ли будет 5. Но поскольку есть указания на детей, а на куспиде Близнецы - детей будет больше одного, но не более двух.

1. Упр.5 дома нейтрален по знаку, но в серьёзнейшом поражении по АД, но в аспекте к Марсу в плодородном знаке.

2. Симв. и ест. упр. 5 дома в доме радости(плюс) в плодородном знаке(плюс) в соед. с Луной, которая, кстати - также явл - ся упр. репродуктивной системы, и также находится в плодородном знаке - большой плюс. Эти две планеты без АД поражений, и весьма быстрые - плюс. Но Луна здесь поражается ретро - Сатурном который, благодаря своему достойному стоянию дает меньше вреда.

3. На куспиде 5 дома Близнецы - минус.

Вывод: Плодородность высокая(то есть - будь ваша воля вы бы нарожали детей 5), но в силу обстоятельств(вероятно из за того, что у мужчин, которые Вам будут попадаться будут "проблемки" в сфере деторождения), вряд ли у Вас будет ранний ребенок, и вряд ли будет 5. Но поскольку есть указания на детей, а на куспиде Близнецы - детей будет больше одного, но не более двух.

Сергей, спасибо большое! :) :) вы меня обнадежили, а то оппозиции Луны не давали мне покоя....

Margo1972, милая моя, на astropro.ru даже такой аферист как И.Джай в почете, нашли где консультироваться, да еще и деньги высылать....Надеюсь у вас все будет хорошо, а ваши 5 тыщ ей вернутся..кармой...

Margo1972, милая моя, на astropro.ru даже такой аферист как И.Джай в почете, нашли где консультироваться, да еще и деньги высылать....Надеюсь у вас все будет хорошо, а ваши 5 тыщ ей вернутся..кармой...

А Джай и тут на форуме есть)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

О боже!!! Никуда от Вольф-Мессинга не скрыться))))) Пойду выпью водки...

а что такое? что в нем плохого?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Нет,

Почему он понравился женщинам - они же любят поговорить о личной жизни, а тут якобы "специалист" в этой сфере, рассказывающий о том, какой он "огонь".

У меня Джай не вызывает открытую антипатию(в противном случае у нас бы завелся спор на несколько тем и несколько тысяч сообщений), но!

1. Почему он ставит многоточие перед фразой, создает образ "загадочного" индивида?

2. Почему он ходит вокруг, да около при ответе на вопрос(вообще ничего от него внятного не услышал или конкретного). Нудит, как какой - то старик

3. АстроПро - такой отстойный астрологический ресурс. Кто там консультирует автоматически - шарлатан, сдирающий приличные деньги.

4. Почитал я его статьи... М - да... Особенно про юристов, точнее - он указывал астрологические факторы для юристов. Ничего ущербнее я в своей жизни не читал.

Вот не знаю, можно ли по правилам данного форума давать ссылки на другие ресурсы, но попытаюсь. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31471&p=1 Кому не лень - прочитайте, фото "своей" девушки без труселей он, конечно же, уже удалил...но просто ознакомьтесь с мнением о нем, как об астрологе. Тему правда закрыли, как и большинство его "опусов".

И.....да. Сергей прав, как известно, женщины любят ушами, а Джай готов повесить на них пару кило китайского доширака, а мадамы ведутся на его сладкоголосые речи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности