Margo1972 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вернула деньги, карту отказалась выслать Цитата Ссылка на комментарий
Новичок Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Сергей, вы так хорошо смотрите детей в натальной карте, не могли бы и у меня глянуть? 06.06.1989, Челябинск, 01:20 Спасибо, спасибо и еще раз спасибо заранее!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Сергей, вы так хорошо смотрите детей в натальной карте, не могли бы и у меня глянуть? 06.06.1989, Челябинск, 01:20 Спасибо, спасибо и еще раз спасибо заранее!!!! 1. Упр.5 дома нейтрален по знаку, но в серьёзнейшом поражении по АД, но в аспекте к Марсу в плодородном знаке. 2. Симв. и ест. упр. 5 дома в доме радости(плюс) в плодородном знаке(плюс) в соед. с Луной, которая, кстати - также явл - ся упр. репродуктивной системы, и также находится в плодородном знаке - большой плюс. Эти две планеты без АД поражений, и весьма быстрые - плюс. Но Луна здесь поражается ретро - Сатурном который, благодаря своему достойному стоянию дает меньше вреда. 3. На куспиде 5 дома Близнецы - минус. Вывод: Плодородность высокая(то есть - будь ваша воля вы бы нарожали детей 5), но в силу обстоятельств(вероятно из за того, что у мужчин, которые Вам будут попадаться будут "проблемки" в сфере деторождения), вряд ли у Вас будет ранний ребенок, и вряд ли будет 5. Но поскольку есть указания на детей, а на куспиде Близнецы - детей будет больше одного, но не более двух. Цитата Ссылка на комментарий
Новичок Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 1. Упр.5 дома нейтрален по знаку, но в серьёзнейшом поражении по АД, но в аспекте к Марсу в плодородном знаке. 2. Симв. и ест. упр. 5 дома в доме радости(плюс) в плодородном знаке(плюс) в соед. с Луной, которая, кстати - также явл - ся упр. репродуктивной системы, и также находится в плодородном знаке - большой плюс. Эти две планеты без АД поражений, и весьма быстрые - плюс. Но Луна здесь поражается ретро - Сатурном который, благодаря своему достойному стоянию дает меньше вреда. 3. На куспиде 5 дома Близнецы - минус. Вывод: Плодородность высокая(то есть - будь ваша воля вы бы нарожали детей 5), но в силу обстоятельств(вероятно из за того, что у мужчин, которые Вам будут попадаться будут "проблемки" в сфере деторождения), вряд ли у Вас будет ранний ребенок, и вряд ли будет 5. Но поскольку есть указания на детей, а на куспиде Близнецы - детей будет больше одного, но не более двух. Сергей, спасибо большое! :) вы меня обнадежили, а то оппозиции Луны не давали мне покоя.... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Сергей, спасибо большое! :) вы меня обнадежили, а то оппозиции Луны не давали мне покоя.... Это не оппозиция Луны, это скорее поражение Сатурном. Цитата Ссылка на комментарий
Stasy77 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Margo1972, милая моя, на astropro.ru даже такой аферист как И.Джай в почете, нашли где консультироваться, да еще и деньги высылать....Надеюсь у вас все будет хорошо, а ваши 5 тыщ ей вернутся..кармой... Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Margo1972, милая моя, на astropro.ru даже такой аферист как И.Джай в почете, нашли где консультироваться, да еще и деньги высылать....Надеюсь у вас все будет хорошо, а ваши 5 тыщ ей вернутся..кармой... А Джай и тут на форуме есть) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А Джай и тут на форуме есть) С уст сорвали ,только хотела написать. 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Stasy77 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А Джай и тут на форуме есть) О боже!!! Никуда от Вольф-Мессинга не скрыться))))) Пойду выпью водки... Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 О боже!!! Никуда от Вольф-Мессинга не скрыться))))) Пойду выпью водки... а что такое? что в нем плохого? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Stasy77 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 а что такое? что в нем плохого? В Джае? Абсолютно ничего. В нем все только хорошее. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 даже такой аферист как И.Джай в почете - Ваши слова) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нет, Почему он понравился женщинам - они же любят поговорить о личной жизни, а тут якобы "специалист" в этой сфере, рассказывающий о том, какой он "огонь". У меня Джай не вызывает открытую антипатию(в противном случае у нас бы завелся спор на несколько тем и несколько тысяч сообщений), но! 1. Почему он ставит многоточие перед фразой, создает образ "загадочного" индивида? 2. Почему он ходит вокруг, да около при ответе на вопрос(вообще ничего от него внятного не услышал или конкретного). Нудит, как какой - то старик 3. АстроПро - такой отстойный астрологический ресурс. Кто там консультирует автоматически - шарлатан, сдирающий приличные деньги. 4. Почитал я его статьи... М - да... Особенно про юристов, точнее - он указывал астрологические факторы для юристов. Ничего ущербнее я в своей жизни не читал. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Stasy77 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вот не знаю, можно ли по правилам данного форума давать ссылки на другие ресурсы, но попытаюсь. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31471&p=1 Кому не лень - прочитайте, фото "своей" девушки без труселей он, конечно же, уже удалил...но просто ознакомьтесь с мнением о нем, как об астрологе. Тему правда закрыли, как и большинство его "опусов". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Stasy77 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И.....да. Сергей прав, как известно, женщины любят ушами, а Джай готов повесить на них пару кило китайского доширака, а мадамы ведутся на его сладкоголосые речи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.