Перейти к публикации

Стихи

Жэка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Жэня сказал:

Я др вообще не отмечаю.. за меня это делают ближайшие. Набивается толпа народа в хату. Я думаю что они тут делают

Представь, как него людей помнят тебя и твой др)) значит любят)

И так каждый год... Близкие родственники в другом городе отмечают полюбому без меня. Каждый год мне организовывают праздник, не знаю почему:(

2 минуты назад, Жэня сказал:

И так каждый год... Близкие родственники в другом городе отмечают полюбому без меня. Каждый год мне организовывают праздник, не знаю почему:(

Ну это лучше,чем сидеть в гордом одиночестве и ждать, чтобы хоть кто-то вспомнил о тебе 

Го никогда не любил свой день рождения, наверное потому что собирается огромная компания, а я такое не люблю

3 минуты назад, Гостья сказал:

Ну это лучше,чем сидеть в гордом одиночестве и ждать, чтобы хоть кто-то вспомнил о тебе 

Не знаю зависит от человека, от его отношения к другим. Как он к другим так и другие к нему

3 минуты назад, Жэня сказал:

Го никогда не любил свой день рождения, наверное потому что собирается огромная компания, а я такое не люблю

Значит нужно однажды отметить своей семьёй.  Просто побыть наедине, подарить время друг другу. Блин, вообще быт съедает романтику.  Эх 

Нафига ждать  в одиночестве - чипсы сухарики и интернет. Красота. Никаких тебе пьянок и поздравлений, аля желаем тебе....

Только что, Гостья сказал:

Значит нужно однажды отметить своей семьёй.  Просто побыть наедине, подарить время друг другу. Блин, вообще быт съедает романтику.  Эх 

Быт конечно сьедает капитально

1 минуту назад, Жэня сказал:

Нафига ждать  в одиночестве - чипсы сухарики и интернет. Красота. Никаких тебе пьянок и поздравлений, аля желаем тебе....

Согласна)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности