Перейти к публикации

Стихи

Жэка

Рекомендованные сообщения

Нашел:

Альфа-самец - вожак, самая сильная особь , победившая всех конкурентов. Самки принадлежат альфа самцу, т.к. чувствуют защиту.
Вот почему любят негодяев, это древний инстинкт. Есть пословица: «Города берут смелостью, а девушек - наглостью». Скромные и добрые мужчины, это по определению омега-самцы (то есть низшие особи в стае). Конечно сейчас жизнь изменилась, но ранее сильные самцы отбирали у них последний кусок мяса и лучших женщин. Мужчина может иметь очень высокий статус, но его вежливое поведение сигнализирует дамам: перед ней слабый, никчемный человек. И вот парадокс - чем культурнее и воспитаннее мужчина, тем большего труда ему стоит затащить женщину в постель. Ее первобытные инстинкты будут сопротивляться. Каждая женщина инстинктивно хочет заполучить себе высокорангового мужчину. Это стремление сильно и неистребимо, и, как любой инстинкт, не контролируется сознанием.
Таким образом иногда женщины инстинктивно прогоняют "хороших" мужчин и привлекают к себе «плохих парней».
А все от чего? Специалисты уверяют, что в этом есть вполне определенная закономерность: самыми сексуальными женщинам кажутся мужчины «с чертовщинкой», а то и просто опасные типы.
Высокий ранговый потенциал, по первобытным законам, проявляется в нахальстве, эгоистичности, конфликтности, непотребном поведении и уверенности в собственной исключительности.

Милые дамы, кто что скажет? Может современная проблема недостатка нормальных мужчин в дефиците "альфа-самцов"? Разбалованные социальными тенденциями мужчины перестали быть самцами? Или напротив - недостаток культурных, вежливых мужчин? Но ведь последние являются омега-самцами, "слабаками". Какой типаж действительно привлекает?

1 минуту назад, Жэня сказал:

И вот парадокс - чем культурнее и воспитаннее мужчина, тем большего труда ему стоит затащить женщину в постель

Нда

1 минуту назад, Жэня сказал:

Таким образом иногда женщины инстинктивно прогоняют "хороших" мужчин и привлекают к себе «плохих парней».

:)

Информация с пикап форума, сам не знаю как туда попал:

Вообще кто такие Альфа Самцы?
Во первых у него нету одной постоянной девушки,которая в его жизни гораздо значимее его самого.Альфа всегда свободен,но он не обделен вниманием красивых дам.Не подумайте что это тот чувак который просто так спит с девушками и все.Он всех их помнит,и каждую обожает по своему,и не с кем из них не поступает не красиво.Хе Хе так сказать дарит частичку себя прекрасному полу.

У меня был парнишка знакомый он особо не шарил в психологи,т терминах,но он знал только одно как замутить себе пару девушек на вечер и все,да есть такие люди которые Альфы с рождения,но их мало.Так он подразделял людей на более упрощенную форму:
1.Е*арь Террорист - вообщем в принципе это и есть альфа,чувак который может обольстит любую даму, и провести с ней вечер.
2. Неудачник - чувак у которого есть постоянная девушка,которую он ЛЮБИТ, да и не обязательно любит просто зависает с ней из за таких причин как:эта девушка с которой у него каким то образом сложилось и она ему дала,вот и держится за нее чтобы было хоть с кем-то бороться со своим спермотоксикозом.Ха когда такие отношение завязываются на долго,обычно на 18 меяцев девушка начинает намекать о свадьбе,он же пытается оттянуть время надеясь на то что может быть ему кто нибудь попадется по лучше,чем его праймари.
3. Дрочер - говорить нечего, и так все понятно.

пс: Так ну я себя тут нашел

:)

И помните Альфа Самец всегда остается Джентельменом,и никогда не поступит не экологично с Леди.
З.ы Хе хочу заметить,что не обязательно у Альфа Самца не должно быть дамы.Допустим он живет один , и ему нужна девушка чтобы была женщина в доме.На мой взгляд она должна быть достойной,было о чем с ней поговорить.Ну так не всегда мутят,кто-то любит полную свободу))Я СВОБОДНЕЕ,ЧЕМ КИПЕЛЛОВ!;)

Кароч, есть такие мужики - олени и баборабы(узнал)...

Так вот - олень - кароч френдзона

Бабораб - кароч кабинку починить, комп

Я выходит  и олень и бабораб

Но есть у меня знакомые - родственники - 2 живых примера

Первый - типичный герой любовник, пое..ться разбежаться. Сейчас ему около 50 -60. Один, беззубый, дом потерял, ни  семьи ни детей, хотя говорит что где то бегает его. Так вот этот мужик алклголик, живет на обеспечении других моих родственников, короч они его тупо кормят.

В этой же семье, типичный "олень" и бабораб.... Семьянин до мозга костей. Налево не ходит, все  в дом тащит. Своя машина, частный дом в крупном городе, Начал бизнесс. Жена дочь

Даже не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности