Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Прет Катя ты так и не ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 43 минуты назад, Жэня сказал: Прет Катя ты так и не ответила в личку ответила недавно, но Вы чего то вышли из темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я не дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Переотправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 я жду в лс.. Если что перейдем в фейсбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 е доделал сарай осталась облицовка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Такие как я живут один час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Вот и все я обещаю гореть Ярче всех и до конца до конца Быть собой и ни о чем не жалеть Вот и все просто запомни меня е Зачем и кому все песни мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 ое Вчерашний вечер из подворотни на все согласен Спасаться нечем и я охотник и я опасен .................. До скорой встречи.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Что не надо? Я и не собирался если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 И снова музыка в стихах(Рукки верх) Ты такая одна ни к чему эта ложь Ты не та за кого ты себя выдаешь Ты своей красотой многих сводишь с ума Только вместе боюсь нам не быть никогда Я хочу подойти, но боюсь что в ответ Как и всем ты ответишь холодное "нет" Напишу я письмо и сожгу его вновь Но горит лишь бумага, не сгорает любовь (с) Сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Шото я туфту постю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 настроение такое, что лучше нигде не появляться делала сегодня фото на документы, е-мое, не, все понятно, на документы, но было же раньше искусство, а тут какая-то девка то ли свет не умеет выставлять, то ли вообще фоткать а может не в этом дело, там совсем не то, что 10 лет назад, как это так, на других фотках все привычное, а тут ......вроде я, но что-то не то мы все сдохнем лет через -надцать, и закопают, так нафиг все это вообще надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 а так все норм., доехали хорошо и прочее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.