Тролли Teo Опубликовано: 2 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Садэ-сати Хэтфилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 6 минут назад, Teo сказал: Садэ-сати Хэтфилда. да он всю жизнь бухает) интересовалась этой темой, но не помню подробностей, потому что у меня и знакомых не совпало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 в любом случае легкое бухло это не Сатурн имей эта планета серьезное влияние на него, он бы вообще не смог зарабатывать на творчестве, еще и бухая при этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 В 01.10.2019 в 00:37, Жэня сказал: Лучшая говорят в мюзикле, хотя я его не смотрел не, он хороший вокалист, но здесь что-то не то даже подлец должен прожить свою роль, а не прокричать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 н-да, вот когда , тогда ........ а так, тишина Жэня, наверное, мутабельный, сказал что-то для приличия и исчез, ждать попутного ветра, Тео пытался общаться, поддержать разговор, но нет, тяжеловато, да и не к спеху кардинальных здесь мало, почти нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 2 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, yulka сказал: тишина Показалось, что вы тоже ушли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, Teo сказал: Показалось, что вы тоже ушли. надо было, чтоб не засорять это гнездышко прозой, куда-нибудь в тему фуфаек)) а за окном все так же стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы потом снимаешь фуфайку, выворачиваешь наизнанку, там цветной подклад и снова сюда сиреневый тумаааааан над нами проплывает над тамбуром горииит полночная звезда кондуктор не спешит, кондуктор понимает, что белая черемуха увяла навсегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 В 02.10.2019 в 22:07, yulka сказал: н-да, вот когда , тогда ........ а так, тишина Жэня, наверное, мутабельный, сказал что-то для приличия и исчез, ждать попутного ветра, Тео пытался общаться, поддержать разговор, но нет, тяжеловато, да и не к спеху кардинальных здесь мало, почти нет Был слегка забанен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 В 02.10.2019 в 22:07, yulka сказал: н-да, вот когда , тогда ........ а так, тишина Жэня, наверное, мутабельный, сказал что-то для приличия и исчез, ждать попутного ветра, Тео пытался общаться, поддержать разговор, но нет, тяжеловато, да и не к спеху кардинальных здесь мало, почти нет Мутабельный точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Все хотят кардинальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Группа Челси Я не умру без твоей любви Но только что то болит в груди Наверное сердце мое не хочет тебя терять Я не умру без твоей любви Прошу ты только одно пойми Я буду помнить тебя всегда и ждать ооооооееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 2-19 на местных... не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Сижу на форуме, где подавляющие число баб, причем большинство из них замужние .. Пойду на форум самцы.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Херею с себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Сраный дамский угодник. Ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.