Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Задолбала ржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 олени красивые, а альфа-гориллы нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ты в заблуждении. Горилычи класные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Когда это мужская красота была критерием выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Любой бабе нужен альфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Ты в заблуждении. Горилычи класные Бороду до пупка покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Бороду до пупка покажи У меня щетина. Подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 со мной лесной олень по моему хотению, умчит меня олень в свою страну олению, где сосны смотрят в небо, где быль живет и небыль, умчит меня туда лесной олень.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 16 минут назад, Жэня сказал: У меня щетина. Подойдет? Если жене нравится ,то все хоккейно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Футбольно блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 соседка пусть оценивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 8 минут назад, Виктория89 сказал: соседка пусть оценивает Мне на это надо отвечать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 У нее есть кого оценивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Тебе хорошо кстати с лёгкой щетиной ,далеко не каждому она идёт . Тоже что ли проштудировать сайты альфа самцов ,секретики узнать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.