Way Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Рамаху скоро Ромой звать будут такими темпами-то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Ромашка" сказал: "рамаха" не красивое слово Я в детстве маленькой слушала по радио у бабули эту песню Тебе что 18? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Тебе что 18? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Way сказал: Рамаху скоро Ромой звать будут такими темпами-то.. За что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Ра-ма-ха. Это из индийской культуры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Кто читал Нотр Дам де Пари эту песню вообще не понимают. горбун ладно, монах пойдет, но при чем там поэт - макарский? Он же ее не любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Нет 15? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: 15? Снижай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 4 минуты назад, Ромашка" сказал: "рамаха" не красивое слово Я в детстве маленькой слушала по радио у бабули эту песню Рамаха ямаха маха муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: 15? Какого черта сидишь на форуме? Как давно это было...мои 15лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Рамаха ямаха маха муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Way сказал: Снижай ещё! Да дальше некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Все Машенька, Ромашенька все спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Когда мне было 15 лет я была влюблена в чувака, поющего партию Горбуна. Х*й знает почему. Он же страшный, как черт. Вячеслав Петкун его зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Кстати Рамаха, если ты та Ромаха что я думаю, то не пиши мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.