Way Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 42 минуты назад, yulka сказал: - Алло, это прачечная? - Хуячечная! - Институт культуры Именно;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 за качество записи прошу прощения) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ниче так бедрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Песня вообще бомба. Тронула.. Но вроде это не ее... кто первый исполнитель? Блин я идиот, написано ж Кузьмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Буду грустить под Кузьмина: Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне Я знаю счастье не приходит дважды Плыву по ветру, но река моя в огне А я всего лишь парусник бумажный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 а это стихи... СТИХИ Посмотри, в каком красивом доме ты живешь,Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел,Целовал его слепой расплакавшийся дождь,Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел.Я стоял бы любовался до скончанья дняВместе с нашим участковым молча под грибком,Но в пакетике прозрачном дырка у меняИ все время утекает пиво из него.Я ушел в апрелe, я нашел повод.Я замерз, укутываясь в твой холод,И пошел на улицу встречать лето,А лето - это маленькая жизнь.Лето - это маленькая жизнь порознь,Тихо подрастает на щеках поросль,Дом плывет по лету - а меня нету,Лето - это маленькая жизнь Странно, мы все время были в городе одном,Ты все там же в доме на последнем этаже,А я в различных точках, именующихся дном,Впрочем, если пить,то нету разницы уже.Я и не заметил, что конец мая,Что давно повесилась метель злая,Выпил с участковым, смотрю - лето,А лето - это маленькая жизнь.И хотя в окне твоем ночует наша грусть,Я в мусоропровод бросил два своих ключа,И к тебе я точно этим летом не вернусь,Я хожу в кино и в Парк культуры по ночам.А ты вернулась с моря - я вчера видел,Словно прошлой жизни посмотрел видик,Видик про разлуку, про твое лето,Лето - это маленькая жизнь.Жизнь, в которой не было ни дня фальши,Вряд ли кто-то точно знает - что дальше,Только участковый мне кивнет молча,Лето - это маленькая жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Я ващет длинные стихи не читаю, но твой прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это не я Значит надо в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это не я Значит надо в другую тему. Ниче ниче. А я уж понадеялся что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Я ващет длинные стихи не читаю, но твой прочитал это О. Митяев я не пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Ниче ниче. А я уж понадеялся что ты Это ж великий Леонид Алексеевич Филатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это ж великий Леонид Алексеевич Филатов Из этих трех я знаю только первого и третьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.