Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ану девченки раскрываем карты будем смотреть сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: Анна, если вы это поняли, объясните, пожалуйста особо одаренным - где это искать? Я завтра посмотрю,сегодня что то уже не хочется на ночь глядя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Женя лучше скажи тебе женщины первые в любви признавались?) Мне вчера призналась одна. Думаю терь как ей на глаза по меньше попадаться) Ну ты молодчина. Белая зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Ану девченки раскрываем карты будем смотреть сиськи Давай личности описывай! Че за халтура 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Что там про свинью было? Так нуну свинка ну и свинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Женя лучше скажи тебе женщины первые в любви признавались?) Мне вчера призналась одна. Думаю терь как ей на глаза по меньше попадаться) Уж не та ли это коза которая в карте ,тебе признавалась в любви ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Ну ты молодчина. Белая зависть Да я вообще ничего не делал) Просто мы гуляли со знакомыми вместе и она часто с нами ходила) Терь стало ясно почему часто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Давай личности описывай! Че за халтура Я устал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Уж не та ли это коза которая в карте ,тебе признавалась в любви ? Все то ты чувствуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Вообще то Викина тема, я не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Все то ты чувствуешь) Это все она ,Бацзы ... Че реально ,коза по году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Вика замути с Фастричем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Вика замути с Фастричем Ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Это все она ,Бацзы ... Че реально ,коза по году ? Я не знаю кто она) Я даже зодиак ее не знаю) Я ей вообще не интересовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Я не знаю кто она) Я даже зодиак ее не знаю) Я ей вообще не интересовался) Жестокий ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.