Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну всякое бывает ,птенчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Толя блин я тебя анализировал, а ты подсунул женщину из Швеции Ещё могу подсунуть карту вполне удачливого человека)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Да и писал и в голове закрадывались смутные сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Ну всякое бывает ,птенчик о е детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Огонь земля дерево дерево Выделяется у Анатолия очень пылкий любостарстный ум(огонь) поддержаный 2 деревом Не знаю как с карьерой, но должно быть все гаразд, так же как и с имуществом и так далее Самое слабое - элемент чувств - земля в доме брака. Не знаю... В остальном все хорошо, прекрасная маркиза(с) Как всегда расшифровка топчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Да при чем там.. Я же не гооврил что таков Анатолий - я аналиировал карту. Подставьте вместо Анатолий в сообщении - баба из Швеции получить картина. Дело ж не в имени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 9 минут назад, Астроняшка сказал: Ну вот, Анатолий собака.... Дерево ян... И че дальше? Кто расшифрует? Евгений, спасай! Без тебя не справимся У Жени своя методика) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Няха напоминаю ты у меня в мысленном игноре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: Ещё могу подсунуть карту вполне удачливого человека)) Спасибо я пас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Да при чем там.. Я же не гооврил что таков Анатолий - я аналиировал карту. Подставьте вместо Анатолий в сообщении - баба из Швеции получить картина. Дело ж не в имени 4 минуты назад, Жэня сказал: Огонь земля дерево дерево - приём приём! Выделяется у бабы из Швеции очень пылкий любостарстный ум(огонь) поддержаный 2 деревом Не знаю как с карьерой, но должно быть все гаразд, так же как и с имуществом и так далее Самое слабое - элемент чувств - земля в доме брака. Не знаю... В остальном все хорошо, прекрасная маркиза(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: о е детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Хотя Толя, давай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Нях ты супер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Кстати ,этих звёзд по бацзы довольно много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Если честно, я сейчас лопну от смеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.