anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 . 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Где то читал что если женщина смеется над вашими мужскими шутками она уже наполовину ваша. Типа готова ко всему гг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Анатолий ,вы знакомы со звёздами ,ага ,значит есть к кому обратиться с вопросом ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Вот карта удачливого человека, ознакамливайтесь ,хотя там есть овечьи нож и звезда банкротства, но всегда выходит из затруднении с минимумом) Думаю, что изза гармоничн связи между животными (обвел кружком), (любит командовать) Змея и Петух гармонируют друг с другом? А если к ним еще обезьяну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Карта удачливого человека Огонь металл огонь земля Выделяется сильный металл в столпе дня который питает столп года - землю....в этой карте все течет в имущество, положение в обществе, рпутацию... Обьясняю. Огонь питает металл, металл питает землю... вот так получается такая цепочка. С этой картой все просто. Если вы опять что то не подсунули 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Карта удачливого человека Огонь металл огонь земля Выделяется сильный металл в столпе дня который питает столп года - землю....в этой карте все течет в имущество, положение в обществе, рпутацию... Обьясняю. Огонь питает металл, металл питает землю... вот так получается такая цепочка. С этой картой все просто. Если вы опять что то не подсунули это не "шведка", это моего начальника)) 2 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Анатолий, мне северо запад не подходит, мне по Гуа юго восток лучше Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 7 минут назад, Астроняшка сказал: Если честно, я сейчас лопну от смеха Чтобы это могло значить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Змея и Петух гармонируют друг с другом? А если к ним еще обезьяну? Анатолий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Анатолий, мне северо запад не подходит, мне по Гуа юго восток лучше Так откудаж я знаю, какое у Вас число, я если честно, то думал , что комиксы читаю)))) 3 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: это не "шведка", это моего начальника)) А скажите пожалуйста сферу его интересов - бизнесса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: Анатолий? Жэня больше знает)), я только учусь на ошибках)), наверно сносно , змея обезя вроде не очень 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, Жэня сказал: А скажите пожалуйста сферу его интересов - бизнесса???? . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, anatoly сказал: Жэня больше знает)), я только учусь на ошибках)), наверно сносно , змея обезя вроде не очень Евгений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Жэня больше знает)), я только учусь на ошибках)), наверно сносно , змея обезя вроде не очень Змея и обезьяна супер, правда для змеи хихи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.