Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Что с ней делать? Канунка, яне спец, Мне кажется тебе не хватает именно Воды. Съезди на море))) Поставь аквариум, ночуй в ванной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Клюква сказал: А где столп часа? У вас столько самовыражения в карте - любите праздную жизнь? раньше любила - а теперь не люблю, не люблю поверхностные разговоры, а танцевать да люблю- но давно уже не танцевала. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Блин Кануна такая чувствительная может принять всерьез. Кануна в ванной не ночуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Канунка, яне спец, Мне кажется тебе не хватате именно ВОды. Съезди на море))) Поставь аквариум, ночуй в ванной Да надо воды! Точно! Пойду выпью 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: раньше любила - а теперь не люблю, не люблю поверхностные разговоры, а танцевать да люблю- но давно уже не танцевала. поговорим о философии Канта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Да надо воды! Точно! Пойду выпью Я чайку бахну пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: поговорим о философии Канта? Канта не помню - для меня это поверхностный разговор 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 О чем тогда? Теория струн? Есть ли жизнь на марсе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 А Нептун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: раньше любила - а теперь не люблю, не люблю поверхностные разговоры, а танцевать да люблю- но давно уже не танцевала. Плохо когда самовыражения много и нет ресурса и власти, но у вас элемент власти(он же элемент супруга) есть, должен вас сдерживать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 24 минуты назад, Жэня сказал: О чем тогда? Теория струн? Есть ли жизнь на марсе...? О личном понимании и опыте меня интересует. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Клюква сказал: Плохо когда самовыражения много и нет ресурса и власти, но у вас элемент власти(он же элемент супруга) есть, должен вас сдерживать а чем плохо то? Супруга нет. Где же его взять власти элемент? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 сегодня кровать переставила на север. Придется теперь спать по диагонали 1 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 10 минут назад, Ikanuna сказал: а чем плохо то? Супруга нет. Где же его взять власти элемент? Элемент власти у вас сам по себе есть и это элемент мужа в том числе)) когда самовыражения сильно много и нет сдерживающего ничего, можно прокутить всю жизнь, вечеринки-гулянки))) Я не спец, я любитель если что)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: сегодня кровать переставила на север. Придется теперь спать по диагонали Только зашел и ваш коммент. Если на чистый север,то в данный месяц это не очень,так как верхняя энергетика изголовья не стыкуется с противоположной тому,что сейчас идет по нижней энергетике.Куда сейчас ставить,то это нужно считать.А считать пока у меня нет столько времени.Подозреваю,что у Вас в спальне где-то стоит активный предмет,который усиливает плохой поток для вашей энергетики изголовья.Если бы оставались на том месте,которое я ранее рекомендовал,то ближайший вторник должен быть приличным. А так,много чего нужно устанавливать в любой спальне,чтобы энергетики нормально работали. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.