Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Только зашел и ваш коммент. Если на чистый север,то в данный месяц это не очень,так как верхняя энергетика изголовья не стыкуется с противоположной тому,что сейчас идет по нижней энергетике.Куда сейчас ставить,то это нужно считать.А считать пока у меня нет столько времени.Подозреваю,что у Вас в спальне где-то стоит активный предмет,который усиливает плохой поток для вашей энергетики изголовья.Если бы оставались на том месте,которое я ранее рекомендовал,то ближайший вторник должен быть приличным. А так,много чего нужно устанавливать в любой спальне,чтобы энергетики нормально работали. Можно вам задать такой вопрос) у меня кровать стоит Запад-Восток. В какую сторону лучше спать. Могу спать и в ту и в ту. Для меня это не принципиально, если есть положительный момент, можно воспользоваться тем что лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: у меня кровать стоит Запад-Восток. Там семь с половиной столпов(по 6* каждый) и все разные.Поэтому нужен азимут,а не какой-то эфемерный Запад-Восток. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 8 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Там семь с половиной столпов(по 6* каждый) и все разные.Поэтому нужен азимут,а не какой-то эфемерный Запад-Восток. И мне нужно сказать азимут того где лежит подушка относительно Севера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 11 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Там семь с половиной столпов(по 6* каждый) и все разные.Поэтому нужен азимут,а не какой-то эфемерный Запад-Восток. У меня как раз офицерский компас есть с мушкой для определения азимута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: И мне нужно сказать азимут того где лежит подушка относительно Севера? Нет.Азимут это продольная ось самой кровати и значение там,где сама подушка. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Нет.Азимут это продольная ось самой кровати и значение там,где сама подушка. Не врубился. Компас ориентируется по сторонам света, затем смотрим где находится предмет и угол между ним и севером (0-360) и есть азимут. То-есть мне нужно значение не просто кровати а ее направление к подушке. Все врубился пока писал щас скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 24 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Только зашел и ваш коммент. Если на чистый север,то в данный месяц это не очень,так как верхняя энергетика изголовья не стыкуется с противоположной тому,что сейчас идет по нижней энергетике.Куда сейчас ставить,то это нужно считать.А считать пока у меня нет столько времени.Подозреваю,что у Вас в спальне где-то стоит активный предмет,который усиливает плохой поток для вашей энергетики изголовья.Если бы оставались на том месте,которое я ранее рекомендовал,то ближайший вторник должен быть приличным. А так,много чего нужно устанавливать в любой спальне,чтобы энергетики нормально работали. Спасибо, я расчитала, другое направление получалось северо-запад. Вроде бы не очень хорошее направление для меня по Гуа Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 28 минут назад, Клюква сказал: Элемент власти у вас сам по себе есть и это элемент мужа в том числе)) когда самовыражения сильно много и нет сдерживающего ничего, можно прокутить всю жизнь, вечеринки-гулянки))) Я не спец, я любитель если что)) а, нет, я никогда не гуляла и прокутичивала - наоборот даже. Разве только лет в 16 Пью редко люблю в спокойной обстановке. Или для здоровья виски и красное вино немножко. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 7 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Нет.Азимут это продольная ось самой кровати и значение там,где сама подушка. 105 и 285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Вроде бы не очень хорошее направление для меня по Гуа Это Вы книжек по феншуй перечитали.Нет таких вещей в работе энергетик.Там все иначе,поэтому люди пробуют-пробуют и бросают это дело,так как понимают,что из книжек ничего не работает. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 7 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Это Вы книжек по феншуй перечитали.Нет таких вещей в работе энергетик.Там все иначе,поэтому люди пробуют-пробуют и бросают это дело,так как понимают,что из книжек ничего не работает. ложится опять на северо запад? хотя октябрь уже на носу -другой месяц Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Это Вы книжек по феншуй перечитали.Нет таких вещей в работе энергетик.Там все иначе,поэтому люди пробуют-пробуют и бросают это дело,так как понимают,что из книжек ничего не работает. Ну так куда лучше спать на 105 азимут или 285? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: 105 и 285 можно пока на 285,так как на 105 такое же,как я писал Икануне.Но все-равно,это не айс. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: ложится опять на северо запад? Насколько помню,то там у Вас 336-340.То да. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Анатолий Николаевич сказал: можно пока на 285,так как на 105 такое же,как я писал Икануне.Но все-равно,это не айс. По ощущениям лучше спиться на 285) Выходит что все работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.