Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ikanuna сказал:

а, нет, я никогда не гуляла и прокутичивала - наоборот даже. Разве только лет в 16 :lol: Пью редко люблю в спокойной обстановке. Или для здоровья виски и красное вино немножко.

Можно и белое

По поводу калькуляторов- мне тоже три дня пришлось считать вручную радикс на задании - есть смысл в этом, понять что куда и программы тоже делают ошибки. Нужно знать что делает программа - иначе смысл рассчитанного не поймёшь. 

Хотя Анатолий- возможно и есть уже программы которые время могут сэкономить- вопрос в них ещё разобраться надо. Но можно мануально рассчитать и глянуть что выдаст программа.  Я в своей то ещё не до конца разобралась :wacko: но шаг за шагом понимаешь что куда. Дирекции вот проверяю мануально иначе хрен знает что там в программе. Все приходит с опытом и временем 

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Выпила вчера три бокала вина, башка весь день трещит :TUZKI_9:

Сегодня буря магнитная - у меня только сейчас голова прояснилась :wacko: как кровати не переставляй- от бури не скроешься 

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Жэня сказал:

Купил сегодня сигареты Richman вспомнил про Фаста

Фу) Помню курил студентом) Были вишневые) 

29 минут назад, Астроняша сказал:

Откуда такие выводы?

Да видео на глаза попадалось. Там подсчитывали элементы самовыражения (для женщин)Сколько этого элемента в карте, к такому количеству детей человек предрасположен(т.е не факт что будут)Элементы ян-мальчики,инь-девочки.Ещё учитывается Дворец жизни и ещё какой то,непомню)

• Тролли
5 минут назад, Ikanuna сказал:

Сегодня буря магнитная - у меня только сейчас голова прояснилась :wacko: как кровати не переставляй- от бури не скроешься 

Та у меня не от бури) красное с Белым мешать не надо:lol:

8 минут назад, Sosedka сказал:

Выпила вчера три бокала вина, башка весь день трещит :TUZKI_9:

На концерте выпила,или после?))Как кстати погуляла вчера?Понравился концерт?

8 минут назад, Ikanuna сказал:

Икануна,как далеко зашли ваши изыскания по поиску наилучшего положения в пространстве ?

• Тролли
Только что, Анна100390 сказал:

На концерте выпила,или после?))Как кстати погуляла вчера?Понравился концерт?

На концерте) да, поплясали знатно. Я додумалась кроссовки надеть, попрыгала хоть:brian-dancing-banana-smiley-emo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности