Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Чем больше читаю тем загадочнее становится вся эта Ба-цзы Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: а, нет, я никогда не гуляла и прокутичивала - наоборот даже. Разве только лет в 16 Пью редко люблю в спокойной обстановке. Или для здоровья виски и красное вино немножко. Можно и белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассыпал палочки теперь в комнате бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 По поводу калькуляторов- мне тоже три дня пришлось считать вручную радикс на задании - есть смысл в этом, понять что куда и программы тоже делают ошибки. Нужно знать что делает программа - иначе смысл рассчитанного не поймёшь. Хотя Анатолий- возможно и есть уже программы которые время могут сэкономить- вопрос в них ещё разобраться надо. Но можно мануально рассчитать и глянуть что выдаст программа. Я в своей то ещё не до конца разобралась но шаг за шагом понимаешь что куда. Дирекции вот проверяю мануально иначе хрен знает что там в программе. Все приходит с опытом и временем Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Выпила вчера три бокала вина, башка весь день трещит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Выпила вчера три бокала вина, башка весь день трещит Сегодня буря магнитная - у меня только сейчас голова прояснилась как кровати не переставляй- от бури не скроешься 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Купил сегодня сигареты Richman вспомнил про Фаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Купил сегодня сигареты Richman вспомнил про Фаста Фу) Помню курил студентом) Были вишневые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 29 минут назад, Астроняша сказал: Откуда такие выводы? Да видео на глаза попадалось. Там подсчитывали элементы самовыражения (для женщин)Сколько этого элемента в карте, к такому количеству детей человек предрасположен(т.е не факт что будут)Элементы ян-мальчики,инь-девочки.Ещё учитывается Дворец жизни и ещё какой то,непомню) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: Сегодня буря магнитная - у меня только сейчас голова прояснилась как кровати не переставляй- от бури не скроешься Та у меня не от бури) красное с Белым мешать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Фу) Помню курил студентом) Были вишневые) Русский стиль ещё помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Русский стиль ещё помню Да) Кент еще были мажерные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 8 минут назад, Sosedka сказал: Выпила вчера три бокала вина, башка весь день трещит На концерте выпила,или после?))Как кстати погуляла вчера?Понравился концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 8 минут назад, Ikanuna сказал: Сегодня буря магнитная - у меня только сейчас голова прояснилась как кровати не переставляй- от бури не скроешься Икануна,как далеко зашли ваши изыскания по поиску наилучшего положения в пространстве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: На концерте выпила,или после?))Как кстати погуляла вчера?Понравился концерт? На концерте) да, поплясали знатно. Я додумалась кроссовки надеть, попрыгала хоть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.