Виктория89 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Да видео на глаза попадалось. Там подсчитывали элементы самовыражения (для женщин)Сколько этого элемента в карте, к такому количеству детей человек предрасположен(т.е не факт что будут)Элементы ян-мальчики,инь-девочки.Ещё учитывается Дворец жизни и ещё какой то,непомню) Ну в этом что то есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Так уютненько тут как дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 16 минут назад, Sosedka сказал: Выпила вчера три бокала вина, башка весь день трещит У меня сегодня адски болит голова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Так уютненько тут как дома По фэн шую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: На концерте) да, поплясали знатно. Я додумалась кроссовки надеть, попрыгала хоть А в инсте только как за собакой бегаешь) Клёвая такая, собака) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Подсчитала сама: в моей карте мало огня . Нужно считать из 16 символов, метал стоит за ответственность, справедливость, тенденция к совершенству - думаю соотносится с Сатурном в классической астрологии. земля - лояльность, честность, реализм и материализм. дерево - мотивация и творчество. Венера? Вода - мудрость и храбрость. Нептун огонь - реализация идей, динамизм, руководство, марс короче моя карта совсем по другому тогда получается чем мне тут писали. Мне не хватает огня всего 1 и да дерева ( женя так писал вначале). Воды достаточно как и земли и металла Так нахожу параллели с классической астрологией- думаю это верный путь. 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Fa$trich сказал: А в инсте только как за собакой бегаешь) Клёвая такая, собака) Спасибо) У меня телефон разрядился( ничего не снимала. Мож это и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Спасибо) У меня телефон разрядился( ничего не снимала. Мож это и к лучшему Может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Дерево поддерживает огонь и ослабляет землю и т.д. каждый элемент взаимосвязан 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 48 минут назад, Виктория89 сказал: Ну в этом что то есть Я позже, как время будет или завтра хочу просмотреть карту сестры по этой методике.У неё 3 детей.Скину потом сюда что там высмотрела)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 дракон коза дракон кролик я коза под ручку с двумя драконами идем такие, тыц-тыц, тыц-тыц, параба-рибо............а потом они меня поднимают в небо, улёт, и возвращают нежно так на лужайку зеленую с кроликом играть, солнышко, цветочки и пусть только попробует кто-нибудь обидеть, драконы прилетят и а-а-а-а-пламенем иногда в пещеру свою уносят, живу там, по горам прыгаю, на просторе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 5 минут назад, yulka сказал: дракон коза дракон кролик я коза под ручку с двумя драконами идем такие, тыц-тыц, тыц-тыц, параба-рибо............а потом они меня поднимают в небо, улёт, и возвращают нежно так на лужайку зеленую с кроликом играть, солнышко, цветочки и путсь только попробует кто-нибудь обидеть, драконы прилетят и а-а-а-а-пламенем иногда в пещеру свою уносят, живу там, по горам прыгаю, на просторе Поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Поделись ты еще здесь?! иди скорее собирайся, всех Львов на Луну отправляют! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Интересно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 8 минут назад, yulka сказал: ты еще здесь?! иди скорее собирайся, всех Львов на Луну отправляют! Спс мне и тут хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.