Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Нашла свои старые лекции по Ба-Цзы. Буду читать 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 У меня, кстати, имеется Дерево инь в карте. Не знаю, почему я решила, что дерева нет. Земли нет! Как и в натале - нехватка Земли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Астроняша сказал: Нашла свои старые лекции по Ба-Цзы. Буду читать Интересно, делитесь знаниями. А я сегодня соляр разобрала- и волосы дыбом и интерес - хорошенький год настал пошла книгу писать 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 15 минут назад, Ikanuna сказал: Интересно, делитесь знаниями. А я сегодня соляр разобрала- и волосы дыбом и интерес - хорошенький год настал пошла книгу писать Я с самых азов начала. Пока из интересного только то, что в одном столпе может быть только ян-ян или инь-инь (типа они не смешиваются). И еще вот способ определять стихию года: Годы, оканчивающиеся на 4 и 5 - это дерево (4 ян, 5 инь) Годы, оканчивающиеся на 6 и 7 - это огонь (6 ян, 7 инь) Годы, оканчивающиеся на 8 и 9 - это земля (8 ян, 9 инь) Годы, оканчивающиеся на 0 и 1 - это металл (0 ян, 1 инь) Годы, оканчивающиеся на 2 и 3 - это вода (2 ян, 3 инь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 А еще я родилась на плече у Императора, но это уже другая кулстори 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 13 минуты назад, Астроняша сказал: А еще я родилась на плече у Императора, но это уже другая кулстори Это тоже из Ба-цзы? где же я то родилась? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Почитала про сеья из характеристики дня - все правда! Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну что там сидящие или смотрящие на север?)) Изменения в лучшую сторону есть? Север отличный в этом месяце)) Может и изголовьем спать на север?)) А у кого то число 4, так вообще Север всегда благоприятен)) Да?)) 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Это тоже из Ба-цзы? где же я то родилась? ага, из Ба-Цзы. Чтобы рассчитать, нужно знать свой сезон рождения и животное часа. "Ваша спина всегда будет прикрыта достаточным количеством одежды; это означает, что вы будете жить в достатке. Вы не будете испытывать недостатка в предметах первой необходимости, включая собственное жилье". Это предсказание Императора для меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Почитала про сеья из характеристики дня - все правда! А карта Ба-Цзы пересекается с наталом? У меня много сходств. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Анатолий, сегодня первая ночь будет на север аж трепетно на работе монитор на север направлен, кровать только сегодня передвинула 2 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: Ну что там сидящие или смотрящие на север?)) Изменения в лучшую сторону есть? Север отличный в этом месяце)) Может и изголовьем спать на север?)) А у кого то число 4, так вообще Север всегда благоприятен)) Да?)) Любимка мой так расслабляет его музыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Одного не понимаю, в моем астрономическом букваре стоит что юпитер с конца сентября не виден- а он как всегда светит мне в окно может это не юпитер? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Одного не понимаю, в моем астрономическом букваре стоит что юпитер с конца сентября ее виден- а он как всегда светит мне в окно может это не юпитер? кстати надо всегда спиной к Юпитеру быть согласно восточным премудростям)), слышали такое? 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.