Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, anatoly сказал: кстати надо всегда спиной к Юпитеру быть согласно восточным премудростям)), слышали такое? Великолепно! 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 22 минуты назад, Астроняша сказал: Любимка мой так расслабляет его музыка Практически все его песни в 10ку попадают)) Жаль, что он с ненормальной сексориентацией и замуж вышел))), но творчество его - огонь 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Великолепно! В год Крысы Юп будет на севере находится, придется смотреть на юг, чтобы Юп находился сзади)) Да и сейчас, в конце года Свиньи, он почти на севере)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 54 минуты назад, anatoly сказал: В год Крысы Юп будет на севере находится, придется смотреть на юг, чтобы Юп находился сзади)) Он у меня уже на севере 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 10 минут назад, anatoly сказал: Практически все его песни в 10ку попадают)) Жаль, что он с ненормальной сексориентацией и замуж вышел, но творчество его - огонь Музыка мне по душе, а его сэксы тут совершенно не при чем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 23 минуты назад, Астроняша сказал: А карта Ба-Цзы пересекается с наталом? У меня много сходств. Я думаю должна. Интересно что в Натале больше компонентов, а ба зцы элементами обходятся. Мне классика в данном случае понятнее Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 "Отсутствующая стихия должна компенсироваться цветом одежды и окружающих предметов." Это что же получается - при отсутствии земли наряжаться в коричневое? (желтый тоже подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ахахах, обернулась, а вокруг всё желтое и коричневое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 7 минут назад, Астроняша сказал: "Отсутствующая стихия должна компенсироваться цветом одежды и окружающих предметов." Это что же получается - при отсутствии земли наряжаться в коричневое? (желтый тоже подойдет) Астроняшка, а как компенсировать огонь и металл? Какими цветами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 4 минуты назад, Гостья сказал: Астроняшка, а как компенсировать огонь и металл? Какими цветами? Огонь - красный, Металл - белый, серый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Таак! Срочно нужен Бык - будет достраивать мне металлический треугольник! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Есть Лошадь по броской цене 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Го шо ты? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 6 минут назад, Жэня сказал: Есть Лошадь по броской цене Ну и что я с твоей Лошадью делать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Запряжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.