Астроняша Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Запряжешь Извините, Лошади не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ваше дело. В магазине имеются также крыса и обезьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 27 минут назад, Жэня сказал: Го шо ты? Как дела? Я нормально. Читаю, что тут пишут и не только тут. Короче, зашла посмеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 8 часов назад, Ikanuna сказал: Анатолий, сегодня первая ночь будет на север аж трепетно на работе монитор на север направлен, кровать только сегодня передвинула Давно так хорошо не спала - полна сил и ясности ! Вау север север ты могуч - засыпаем со звёздами, просыпаемся со звёздами! Жизнь прекрасна! 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 7 часов назад, Жэня сказал: Ваше дело. В магазине имеются также крыса и обезьяна Обезьяна убежит Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 11 час назад, Астроняша сказал: У меня, кстати, имеется Дерево инь в карте. Не знаю, почему я решила, что дерева нет. Земли нет! Как и в натале - нехватка Земли У меня наоборот в Бацзы нет воды,а в натальной есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Всё,срочно надо покупать аквариум с рыбками,компенсировать недостаток воды в бацзы)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 15 минут назад, Анна100390 сказал: У меня наоборот в Бацзы нет воды,а в натальной есть:) А при расчетах ставила галочку у крысы? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: А при расчетах ставила галочку у крысы? Да и с ней и без неё попробовала,одинаково получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 У меня нет огня в натале, а в бацзы есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 41 минуту назад, Клюква сказал: У меня нет огня в натале, а в бацзы есть У меня наоборот... в натале куча, а в ба цзы кот наплакал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Неправильные у вас бацзы какие-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Должно же быть соответствие натала и бацзы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Должно же быть соответствие натала и бацзы? Да. и оно есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 9 часов назад, Жэня сказал: Ваше дело. В магазине имеются также крыса и обезьяна 1 час назад, Ikanuna сказал: Обезьяна убежит Не убежит, я на ней сижу она у меня в столпе дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.