Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 У меня все соответствуют. Шо там куча Воды, шо там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 У меня излишек огня - это сильный марс агрессивный разрушающий. Нет металла, качества венеры и весы приходится нарабатывать - сдержанность, холодность, дипломатичность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Хммм,в общем как понимаю есть основная версия бацзы,а есть альтернативная ,не для всех .и вот Евгений ратует за вторую . А он пока там злится на свою замужнюю любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 4 минуты назад, Клюква сказал: У меня излишек огня - это сильный марс агрессивный разрушающий. Нет металла, качества венеры и весы приходится нарабатывать -сдержанность, холодность, дипломатичность. Ты и так холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Хммм,в общем как понимаю есть основная версия бацзы,а есть альтернативная ,не для всех .и вот Евгений ратует за вторую . ес.. У нас дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Хммм,в общем как понимаю есть основная версия бацзы,а есть альтернативная ,не для всех .и вот Евгений ратует за вторую . А он пока там злится на свою замужнюю любовь Так нунуну. Тема дурная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ой ,я вижу соответствие по основной версии ,по Венере проверяла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Ты и так холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, Клюква сказал: нунуну узбагойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 7 минут назад, Жэня сказал: нунуну узбагойся Нет фигушки я плотоядная (с) Ладно шутка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 15 минут назад, Клюква сказал: Нет фигушки я плотоядная (с) Ладно шутка Меня он вообще обозвал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Жэня, теряешь поклонниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 26 минут назад, Колибри сказал: Жэня, теряешь поклонниц Начнем с того с Клюквой мы вообще не знакомы, а с Викой мы хорошие друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Подумаешь обозвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Во первых карта такая(не утешил), ну.... чет сморозил....Кароч Вика забудь про ту трактовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.