Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я редко здесь сижу Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Муж знает, что сижу. Иногда заглянет в экран, увидит космограммы - и душа спокойна, слава Богу, на астрофоруме, а не с любовниками переписываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Моя говорит: опять с курвами переписываешься? Не верит что я астролог 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 часа назад, Жэня сказал: Моя говорит: опять с курвами переписываешься? Не верит что я астролог Верит, что ты мудак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 18 минут назад, Sosedka сказал: Верит, что ты мудак?) ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Блин проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Играет Максим.. Чет тут вообще на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 20 минут назад, Sosedka сказал: Верит, что ты мудак?) Ты близка к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я опять тут. Очень надеялась, что больше никогда не смогу зайти на форум!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 минуты назад, Коала сказал: Я опять тут. Очень надеялась, что больше никогда не смогу зайти на форум!!! Пфф? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 5 минут назад, Коала сказал: Я опять тут. Очень надеялась, что больше никогда не смогу зайти на форум!!! Марси ,привет!)Скучали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Марсианка вернулась? это Марсианочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, Астроняша сказал: Марсианка вернулась? это Марсианочка? Я тут точно торчу несколько лет! За что мне это???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 2 минуты назад, Коала сказал: Я тут точно торчу несколько лет! За что мне это???? Без понятия! Я тоже вернулась после двухлетнего отпуска. Тянет, зараза такая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, Астроняша сказал: Без понятия! Я тоже вернулась после двухлетнего отпуска. Тянет, зараза такая... 2-х-летний, это уже хоть что-то, мне так не везет...хотя с упорством маньяка натыкаюсь на тот же самый, 2017 год почему-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.