Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 10 минут назад, Ikanuna сказал: О я знаю одного быка Тут на форуме? По году или дню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 5 минут назад, Астроняша сказал: Тут на форуме? По году или дню? В реальности Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: В реальности ахах, и что мне с того? в реальности и у меня есть хороший бычок, правда он далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 8 часов назад, Астроняша сказал: У кого ещё нет ресурсов в карте ба цзы? Как восполняете? Элемента личности и самовыражения достаточно, а ресурсов неть У меня, Няха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 6 часов назад, Клюква сказал: Куплю металл недорого или обменяю на огонь/землю Мне на огонь. Дам 2 штучки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 9 минут назад, Жэня сказал: У меня, Няха Чего не хватает? Как с этим справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Чего не хватает? Как с этим справляешься? Добавляю стихию синтетически. Для меня это огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Добавляю стихию синтетически. Для меня это огонь где был дракон? Я до чего доработалась с энергиями, что на йоге у меня теперь будут энергии летать и балансировать вдохновила ицзинь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 47 минут назад, Ikanuna сказал: где был дракон? Я до чего доработалась с энергиями, что на йоге у меня теперь будут энергии летать и балансировать вдохновила ицзинь Какой дракон ты о чем? у меня его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Зачем Вам бык?)) Вы Змея, Петух или Крыса?)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 8 минут назад, anatoly сказал: Зачем Вам бык?)) Вы Змея, Петух или Крыса?)) Анатолий знает больше,чем прикидывается ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Бык для Крыс благородный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вот Астроняша ищет бычков, а знает она, что их характер ох какой не сахар)). Упрямые(очень упертые), любят командовать, не терпят когда препираются с ними (готовы втоптать несогласных в землю))), ревнивые, мало говорят (хрен поймёшь сколько чертей в их омуте). Работяги, но считают, что они - это фундамент и основа всего что нажито, а остальные либо прихлебатели, либо принимали незначительное участие в достигнутом)). И поэтому все должны преклонятся и млеть перед ними (бычками).))) Неужели Астроняше это надо?))) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Есть благородные быки 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 На каждого Быка найдётся свой укротитель) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.