Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, Fus Ro Dah сказал: через 4 дня, а то у меня гадание не сойдется. Может, это 6 месяцев, а то и 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Может, это 6 месяцев, а то и 6 лет Это условность привязанная к стихии, карта по огню, значит быстрый процесс. Я не совсем правильно делала, там сначала надо было кинуть карту, а забанят ли меня вообще, но я чет не подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 17 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Это условность привязанная к стихии, карта по огню, значит быстрый процесс. Я не совсем правильно делала, там сначала надо было кинуть карту, а забанят ли меня вообще, но я чет не подумала. Да-да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Да-да)) А вообще это все не работает, не ехать же мне крышей и серьезно начинать верить в Таро или свои способности угадывать, я же не местный титулованный тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: А вообще это все не работает, не ехать же мне крышей и серьезно начинать верить в Таро или свои способности угадывать, я же не местный титулованный тролль. А если это 66 дней, как тебе Таро покажет))) условно в основном может показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: А если это 66 дней, как тебе Таро покажет))) условно в основном может показать Покажет из тех чисел, которые проходят по символике, точное количество дней в таком случае не покажет, в этом случае либо количество недель, либо месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 66 дней это три месяца (два с хвостом, но вообще на 3 месяце), либо 10 недель (9 с хвостом), а вот на уровне 6 дней вполне точно могло бы показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Метод мной конечно же, честно стырен отсюда, но его подход мне понравился, тупо сами даете привязанное значение карте по параметрам и мучите колоду: https://realfaq.ru/discussion/15062/opredelenie-vremeni-i-srokov-po-kartam-taro-metody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Можно придумать игру на таро по определению времени .Тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 И я тоже спрошу) какое отношение у загаданного мч ко мне?) обьявится/общение будет?) Валерия 28.04.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Война между РФ и США 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Это чего за подруги ? ))) Дружным стадом бегают по моим сообщениям со своим конфузом . Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.