Гостья Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, rokosowski сказал: @Гостья я знаю о чем ты гадала прошлым летом. Я под Нептуном) можно поточнее?! Где именно гадала? Тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 12 минут назад, Гостья сказал: Я под Нептуном) можно поточнее?! Где именно гадала? Тут? Я тему какую то читал. Где ты писала что гадала с утра до ночи по таро. Потом перестала . ) Не приснилось же мне это ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, rokosowski сказал: Я тему какую то читал. Где ты писала что гадала с утра до ночи по таро. Потом перестала . ) Не приснилось же мне это ) Ааа, нет, конечно не приснилось. Гадала, как зачарованная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, Гостья сказал: Гадала, как зачарованная Я кстати хотел тебе написать на эту тему в лс. . Но забыл. Чего гадала и чего перестала? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, rokosowski сказал: Замечательная песня. С удовольствием послушала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, Гостья сказал: ЛС я давно отключила, а теперь не знаю как подключить гадала , потому что хотелось знать, как разрешится та или иная ситуация. Жизнь была бурная, наполненная событиями. Да и так много , кто просил погадать перестала, потому что смерть в семье нагадала, и расклад сбылся. Испугалась. Но на смену картам пришли сны буквально через месяц после того, как перестала гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Что это с форумом?меняя сообщение, появляется дубликат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 минуту назад, Гостья сказал: смерть в семье нагадала, и расклад сбылся. Нельзя на такое гадать. Зачем такие вопросы задвать. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, rokosowski сказал: Нельзя на такое гадать. Зачем такие вопросы задвать. Я не задавала такие вопросы, ты что, я их боюсь) , карты сами показали, я всего-то на ближайшее будущее разложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 21 час назад, Нептунианка сказал: Кто инициатор убийства Игоря Талькова А чего в итоге? Какие версии? Видео я не смотрел. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 11 часов назад, Гостья сказал: всего-то на ближайшее будущее разложила Счастье в неведении 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 31 минуту назад, rokosowski сказал: А чего в итоге? Какие версии? Видео я не смотрел. вот возможные подозреваемые: 1. Продюссер и режисер фильма князь серебряный 2. малахов - директор Азизы, который был замешан в потасовку 3. директор самого Талькова - тоже был вроде бы там как курица бегал 4. кто-то проходящий мимо - видимо заказ Твой паж похож на номер 2 и 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Кто может посмотреть по проблеме в здоровье ? у ребёнка алопеции по всей голове уже ... это аутоиммунное заболевание . Хз никто не знает как лечить , с чего появилось. 1. Что послужило заболеванию ( генетика, стресс или что/кто иное) 2. Пройдёт ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, rokosowski сказал: Счастье в неведении Тогда я этого не понимала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 4 часа назад, Гостья сказал: Тогда я этого не понимала) Кто траванул Овального? Что там карты говорят?) Старые события смотри. Для эмоционального фона это лучше ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.