Перейти к публикации

ТАРО. Практика.

yulka

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fus Ro Dah сказал:

:ban_1: через 4 дня, а то у меня гадание не сойдется.

Может, это 6 месяцев, а то и 6 лет :lol:

• Тролли
14 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Может, это 6 месяцев, а то и 6 лет :lol:

Это условность привязанная к стихии, карта по огню, значит быстрый процесс. Я не совсем правильно делала, там сначала надо было кинуть карту, а забанят ли меня вообще, но я чет не подумала. :D

17 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Это условность привязанная к стихии, карта по огню, значит быстрый процесс. Я не совсем правильно делала, там сначала надо было кинуть карту, а забанят ли меня вообще, но я чет не подумала. :D

Да-да))

• Тролли
Только что, Шотландский Барсик сказал:

Да-да))

А вообще это все не работает, не ехать же мне крышей и серьезно начинать верить в Таро или свои способности угадывать, я  же не местный титулованный тролль. 

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

А вообще это все не работает, не ехать же мне крышей и серьезно начинать верить в Таро или свои способности угадывать, я  же не местный титулованный тролль. 

А если это 66 дней, как тебе Таро покажет))) условно в основном может показать

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

А если это 66 дней, как тебе Таро покажет))) условно в основном может показать

Покажет из тех чисел, которые проходят по символике, точное количество дней в таком случае не покажет, в этом случае либо количество недель, либо месяцев. 

• Тролли

66 дней это три месяца (два с хвостом, но вообще на 3 месяце), либо 10 недель (9 с хвостом), а вот на уровне 6 дней вполне точно могло бы показать.

• Тролли

Метод мной конечно же, честно стырен отсюда, но его подход мне понравился, тупо сами даете привязанное значение карте по параметрам и мучите колоду:

https://realfaq.ru/discussion/15062/opredelenie-vremeni-i-srokov-po-kartam-taro-metody

• 2 months later...

Война между РФ и США

b13bb03a89a76808963d4dfb27f98336.jpg

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Это чего за подруги ? ))) Дружным стадом бегают по моим сообщениям со своим конфузом .

156667.JPG

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности