Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Предлагаю рассмотреть известные транснептуниальные планеты. Изначально тема вышла из темы Прозерпины- которая оказывается Посейдоном. https://astrologic.ru/hamburg/hamburg3.htm Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Начинаем с купидона Кто хочет пиши данные, я сообщу где находится в натале купидон и аспекты. Будет проверять Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 10 минут назад, Ikanuna сказал: Начинаем с купидона Кто хочет пиши данные, я сообщу где находится в натале купидон и аспекты. Будет проверять 19.09.1988 2:45 Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Ikanuna сказал: Начинаем с купидона Кто хочет пиши данные, я сообщу где находится в натале купидон и аспекты. Будет проверять А что он должен давать? Что означает? У меня в 28 градусе Весов, опять же на стеллиуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Тоже фиктивная точка, как я понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 20 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Начала изучать.....Вдруг. Хотя до этого, в другой теме строчила, что уже "рассматривает" то то и то то....)) Лоханувшись конкретно на незнании базиса. То ли пиздец какая неадекватная, то ли троллит безбожно. Шла бы в прачки - больше пользы. Её богу. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: Начала изучать.....Вдруг. Хотя до этого, в другой теме строчила, что уже "рассматривает" то то и то то....)) Лоханувшись конкретно. То ли пиздец какая неадекватная, то ли троллит безбожно. Шла бы в прачки - больше пользы. Её богу. )) в скафандр нарядись и попробуй не обращать внимание 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 20 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Natalya_ сказал: в скафандр нарядись и попробуй не обращать внимание Так я в "скафандре". Именно. Вопросы то ей задают и общаются с ней как раз те, кто скафандра не имеет...))) Вообще не фильтруют её бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: в скафандр нарядись и попробуй не обращать внимание У него не получится, Плутон помешает вечером посмотрю точки Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: Так я в "скафандре". Именно. Вопросы то ей задают и общаются с ней как раз те, кто скафандра не имеет...))) их проблемы 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Гость сказал: Тоже фиктивная точка, как я понимаю? Расчетные точки вроде бы / но про эти планеты я ещё не в курсе. Будем изучать вместе Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Как и где его пощитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 так мы же не астрологи, скафандры приобретаем, читая вас всех и делая выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вернее, пытаемся, а там как получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, Клюква сказал: Как и где его пощитать Пиши в личку посчитаю s Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.