Нептунианка Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: О чем тема то ? Да кто ж знает - вероятно подбираем Анатолию суженную 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Да кто ж знает Нептун знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Это дело благородное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 6 минут назад, Виктория89 сказал: Нептун знает В отпуске он 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Анатолий на это думаю и экстремисты студенты согласятся 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 6 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 У меня сегодня был максимально уебищный день, но я поделилась мороженым с посаном 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Да ! Ой......как хорошо......на форуме-то.....тишина и покой.....наконец то.....ДА ! Все эти токсичные ^^^^^^^^ (колхоз проходной) свалили,....хотя бы на несколько дней......благодать.... ----- Ностальгия просто, по старым временам ТУТ..... Слушали сегодня Shortparis (RIP), и тут я вспомнил....что это - любимая банда Соседки....Да, ностальгия по умным людям.....ТУТ. Кроме нескольких старичков и не осталось тут никого........Хренокрюк, Денис Караваев если только.....и Вичка89...и я.... И всё.....Почти все, кто тут тусил начиная с 2013-2016 гг. - посъебывали.....А сейчас - .....один УГ понаехал....Прям страшно за этот форум.....страшно.....)) А сколько "зиганутых"....это пипец ребята....это пипец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.