Перейти к публикации

Вещие сны предвидение и астрология

Prazhanin

Рекомендованные сообщения

Почитала. Интересно. Не со всеми тезисами согласна, но у каждого свои "тараканы в голове" :D Тоже обожаю тему сновидений - одна из моих любимых.

У нас с Вами кстати похожая сетка домов (почти все куспиды в одинаковых знаках). Интересно, что Юпитер в 9 доме у обоих (дом сновидений + симв. упр. в нем), только Ваш Юпитер посильнее моего. Некоторые считают, что за сны отвечает Нептун - этот у меня посильнее будет.

На мой взгляд за сны отвечает и Нептун,но возможно.что в первую очередь Луна.Без Луны никак, не зря рассматриваются лунные дни при толковании сновидений и смотрится в каком астрологическом знаке находится Луна,лунный ДР важен. Вообще я пообщалась с разными толкователями и мой принцип толкования в целом очень схож.Да,у каждого бывают свои заморочки,сталкивалась с одним,который неплохо толкует,но уперто не признает астрологию,не смотрит в каких знаках была Луна на момент сна,вообще считает астрологию лженаукой.

Сны-это некий лунный ритм.

Нептун наверно больше за осознанные сновидения,астрал, переместится через сон в свое будущее....наверно.как-то так. ОЛЯ_ЛЯ, а где расположен Ваш Нептун? в 12 доме?

• 1 month later...

Кстати....вот пример вещего сна 2-хлетней давности,начал сбываться в мае 2015. Я устроилась на работу именно в то место (территориально и именно в ту организацию),которое мне было показано во сне 2 года назад....и чувствую этот сон еще будет в действии на протяжении всего года,если не больше....Да,вот снятся сны,охватывающие сразу несколько временных промежутков и касающиеся разных событий.

Поэтому и в последнее время склоняюсь к мысли,что лично в моей жизни все предначертано и я не могу ничего изменить.Иначе как все это объяснить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности