Olga767 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 9 минут назад, Ikanuna сказал: Я так понимаю Вы раху северный узел называете. да, согласна, что идеальный дипломат у нас должен быть, миротворец. Но опять же одновременно желание весов идти собственным путем. Решение просто: как только автор заметит, что кто-то вдохновляется ею и поддерживает - тогда она и раскроется - что и будет верным. До этого раскрыватся перед каждым усатым тараканом - на мой взгляд не обязательно. Автор- дейстсвительно северный узел в весах зовет к командным работам, для этого не обязательно себя принуждать - ищите того, кто может и хочет вас ценить - там и раскроетесь когда надо. А вообще у вас меркурий в деве сильнейший в 4 доме. Пишите книги Когда-то писала небольшие рассказы.) По первому образованию я филолог. Командная работа... Хорошо. Спасибо. Буду искать себя в этом. Скажите, а юридическое образование, которое я получаю сейчас, оно мне хоть как-то поможет в жизни? Раньше была мечта реализовать себя в адвокатуре или следствии, а потом я почему-то подумала, что не справлюсь (слабый характер, боязнь публики), но, в целом, юриспруденция нравится. Может поработать над собой, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 О какой гармонии речь, автор пишет, что смысла ни в чем не видит и у неё апатия...не знает просто как жить можно по полной и боится этого, прячется)) ну хотя....такие периоды тоже полезны бывают и дают больше порой, чем когда жизнь бьёт ключом. По башке 3 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Ольга, Не помню, может и Вам уже писала есть такая профессия медиатор тоже в юриспруденции вроде - там я думаю Вы можете отлично раскрыться. И юриспруденция на мой взгляд туда же. Удачи. Вы расцветете, когда увидите что можете помогать людям, и они будут это ценить. Автоматом, и себя заставлять не придется 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Только что, Клюква сказал: О какой гармонии речь, автор пишет, что смысла ни в чем не видит и у неё апатия...не знает просто как жить можно по полной и боится этого, прячется)) ну хотя....такие периоды тоже полезны бывают и дают больше порой, чем когда жизнь бьёт ключом. По башке конечно, нормально это все. Тем более в этом январе. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.