Мария 13 25 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Добрый день, уважаемые астрологи. В данный момент я обучаюсь в физкультурной академии на 2 курсе. До этого после отчисления из мед. колледжа работала временно продавцом и получала среднее образование 11 классов. Далее поступила в вуз на педагога биологии, но перевелась через пол года в физкультурную академию. Хотелось бы узнать в каких профессиях мне лучше развиваться и где меня ждет успех. Родилась 13.02.2005 года в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковской области. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 18 часов назад, Мария 13 25 сказал: Хотелось бы узнать в каких профессиях мне лучше развиваться и где меня ждет успех. Родилась 13.02.2005 года в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковской области. Нигде пока не ждет Вас успех.Дело в том,что по вашему описанию хронологии жизни везде всякая фигня,а это целиком зависит от энергетики места сна.Я как-то решил проверить статистику срабатываний некоторых земных энергетик по условиям Инь-Ян и там оказалось,что есть такие места для сна,где срабатывание идет почти пять месяцев из девяти,А есть такие нижние энергетики,на которых никогда никакого срабатывания не будет.Если будет значение азимута изголовья кровати,то по нему можно высчитать саму энергетику потока в теле и по ней можно решить когда возможно везение,если оно и бывает на этом месте.Кстати,по значению можно узнать насчет благоприятного периода в семь с половиной лет(Саде Сати),который или заканчивается ,или скоро,со второй половины августа этого года начнется. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2026 в 18:38, Мария 13 25 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. В данный момент я обучаюсь в физкультурной академии на 2 курсе. До этого после отчисления из мед. колледжа работала временно продавцом и получала среднее образование 11 классов. Далее поступила в вуз на педагога биологии, но перевелась через пол года в физкультурную академию. Хотелось бы узнать в каких профессиях мне лучше развиваться и где меня ждет успех. Родилась 13.02.2005 года в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковской области. А какие профессии сами рассматриваете? На мой взгляд, профессии Козерога подойдут, можете погуглить, обычно это административные профессии или работа "с 9 до 5", бюджетные должности, например. Также, возможно, аналитика (Водолей). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2026 в 18:48, Юлия191 сказал: Очень интересная карта пожалуй пару слов оставлю. Мне кажется вам хорошо сделать карьеру, конечно определиться надо что вы хотите, ну вот скажите пожалуйста вы чувствуете Когда вы достигаете цели у вас всё кипит внутри, управитель первого дома в десятом располагает к этому Марс в экзальтации, и плутон к этому располагает вам хватит внутренние силы , вот если кипит внутри всё получится тем более селена в 6 доме работы у вас всегда будут складываться в ситуации когда люди вам будут помогать достигать своих целей. Я думаю коллеги астрологи согласятся со мной если я скажу что ваша карьера располагает общение Тэтатет это правитель 10 в седьмом это все об этом знают Это основа но Юпитер в весах это более престижно по крайней мере для меня я очень уважаю эту профессию юриспруденция адвокатура возможно коллеги ещё что-нибудь добавят. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Мария 13 25 Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Здравствуйте, сейчас нет каких-то конкретных сфер которые меня привлекают, наверное по этой причине я отчислялась и переводилась. Нет каких-то особых интересов. Как я написала, что учусь на тренера по легкой атлетики, но я не уверенна, что хотела бы работать тренером. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, Мария 13 25 сказал: Здравствуйте, сейчас нет каких-то конкретных сфер которые меня привлекают, наверное по этой причине я отчислялась и переводилась. Нет каких-то особых интересов. Как я написала, что учусь на тренера по легкой атлетики, но я не уверенна, что хотела бы работать тренером. Это, по видимому, легко можно объяснить, поскольку карта в целом не из лёгких. Чтобы понятнее было, лучшая планета карты - Марс, поскольку он в хорошей эссенции, именно в экзальтации, и силен также акцидентально. Это, по сути, Владыка, и на него стоит опираться в выборе профессии. Марс активизирует канал Козерога. Для спорта это, с одной стороны, хорошо, ибо Марс хорош сам по себе, и расположен в знаке Сатурна, однако сам Сатурн (диспозитор Марса и управитель Козерога) повреждён, изгнан в Раке и в падении Марса, в 5 доме спорта, поэтому в итоге тут среднее положение для спорта, имхо. Сатурн в Вашей карте играет скорее роль вредителя, и это плохо, поскольку под его диспозицией почти все планеты. Это схематичное описание, но оно дает понимание того, что происходит, почему сложности с выбором. Угловая Луна может помочь на СУ, ибо в обители Марса, это плюс для спорта. С другой стороны, опять же Сатурн в квадратуре к Луне и Юпитеру, что усиливает его вредоносность, что может выразиться, например, в травматизме или других ограничивающих проблемах... Другой канал, Водолея, задействован стеллиумом планет, среди них кошелек, у2 Венера, но все это в 12 доме, без хорошей эссенции, может указывать на интеллектуальные виды деятельности. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мария 13 25 Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Возможна ли будет реализация в творчестве? Возможно актёрское мастерство? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2026 в 19:48, Юлия191 сказал: А с какой целью вы разместили чужую карту без своих комментариев? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 10 часов назад, Мария 13 25 сказал: Возможна ли будет реализация в творчестве? Возможно актёрское мастерство? Моё мнение, это возможно всегда, но в Вашем случае навряд ли это будет профессией. Рыбы не выражены, Венера без достоинств под лучами Солнца, в 5 доме творчества злой Сатурн. Можно сколько угодно говорить о том, что плохих планет не бывает, но я придерживаюсь иного мнения. Пожалуйста, для "проработки" Сатурна такую деятельность можно использовать, в рамках хобби, но не более того. Имхо. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Можно сколько угодно говорить о том, что плохих планет не бывает, но я придерживаюсь иного мнения. Почему? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 15 часов назад, МаринаН сказал: Почему? Потому что, согласно традиционной астрологии, планета в знаке противоположной природы не может действовать естественно, согласно своей природе. В традиционной астрологии существуют такие вещи, как оппозиция и изгнание, и это никогда не считалось плюсом. То, что это считается плюсом некоторыми представителями современной астрологии, - самое натуральное извращение, такое же, как положительная оценка убийств или зоофилии. Я понимаю, что подобные вещи имеют место быть в реальной жизни, но оценивать их положительно никак не берусь. Плохие планеты - всего лишь материал для проработки, согласитесь, довольно странно опираться в жизни на слабости и ставить целью деградацию. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Потому что, согласно традиционной астрологии, планета в знаке противоположной природы не может действовать естественно, согласно своей природе. В традиционной астрологии существуют такие вещи, как оппозиция и изгнание, и это никогда не считалось плюсом. То, что это считается плюсом некоторыми представителями современной астрологии, - самое натуральное извращение, такое же, как положительная оценка убийств или зоофилии. Я понимаю, что подобные вещи имеют место быть в реальной жизни, но оценивать их положительно никак не берусь. Плохие планеты - всего лишь материал для проработки, согласитесь, довольно странно опираться в жизни на слабости и ставить целью деградацию. Спасибо, поняла 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 9 часов назад, Хренохрюк сказал: То, что это считается плюсом некоторыми представителями современной астрологии, - самое натуральное извращение, такое же, как положительная оценка убийств или зоофилии. а как они аргументируют про положительную оценку? чья это школа? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, МаринаН сказал: а как они аргументируют про положительную оценку? чья это школа? Положительная наоборот. Планета в знаке своей природы наиболее полно и адекватно проявляет себя. Именно поэтому она больше подходит на роль сигнификатора профессии. Хотя, бывают обители с противоположной природой знака, например, Марс в Скорпионе. Откуда это пошло, ещё с древности, есть общепринятая теория, как формируется управление и экзальтация. Насчет управления я точно не помню, по моему, отсчёт ведут от Луны, управляющей Раком, затем Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, далее Сатурн, Юпитер и в обратном порядке. Хотя это больше похоже на современную гелиоцентрическую систему, но так было всегда, со времен Птолемея ещё, и раньше; но по моему, существует другое объяснение. Экзальтация это положение планет в момент Сотворения Мира, так что существуют ещё градусы суперэкзальтации, например, 15 Рака для Юпитера, но экзальтация распространяется и на знак в целом. Триплицитет это синоним слова стихия. Планета в своей стихии это плюс, хотя и не столь сильный, как положение в обители. Терм и фас я точно не знаю происхождение, но они были ещё до Птолемея. Собственно, эссенциальное достоинство с тех пор всегда и шло в астрологии и никогда никем не оспаривалось, ни арабами, ни на Западе в средние века, покуда его не выкинули за ненадобностью астрологи 20 века. Это совпало с расцветом атеизма, кстати говоря, что вполне закономерно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.