Перейти к публикации

мужчина

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Ну маг так маг. Возможно это и показало. Видимо нагрешил этот маг и зарвался окончательно раз его сигнификаторы в ущербах. Держитесь от него подальше. 

Спасибо. Значит хорар показывает неверно. У него все в порядке. Кто на земле не грешит? Маг в переносном значении :rolleyes:

Рассеивающая туман 

Сама бы смотрела конечно по урану- квадрат солнца- да этот квадрат ощущается но и притягивает . С чего Сатурн для водолея выбран Фроули? Может уран тогда ещё не открыли?

хотя может и нерадикальная карта. :unsure: Зато по транзитам там все четко.

Рассеивающая туман 

Только что, Ikanuna сказал:

Сама бы смотрела конечно по урану- квадрат солнца- да этот квадрат ощущается но и притягивает 

Да просто все Ваши сигнификаторы в его обителях, в его власти значит, вот и все. Уран тут вообще не причем, это просто  вредитель.

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Спасибо. Значит хорар показывает неверно. У него все в порядке. Кто на земле не грешит? Маг в переносном значении :rolleyes:

Дело ваше. Но если с какой стороны на него не взглянешь и видишь два изгнания и падение что-то с ним крепенько не так. Таких совпадений просто так не бывает. 

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Дело ваше. Но если с какой стороны на него не взглянешь и видишь два изгнания и падение что-то с ним крепенько не так. Таких совпадений просто так не бывает. 

Может и не сказал чего. А что может быть не так? В какой области 

Рассеивающая туман 

Только что, Simon Wilk сказал:

откуда изгнание? У7 Сатурн в обители, но ненавидит Луну и безразличен к Солнцу у1. Или Вы по своей карте смотрите?

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Может и не сказал чего. А что может быть не так? В какой области 

Если по радикальным домам то дела семейные. А если по производным то там нужно хоть направление знать. 

Семейные могут быть конечно. Он разведён и свободный орёл в небе. Дети есть но там все отрегулировано. Ну ладно может узнаю скоро 

Рассеивающая туман 

5 минут назад, Морда Хрюк сказал:

откуда изгнание? У7 Сатурн в обители, но ненавидит Луну и безразличен к Солнцу у1. Или Вы по своей карте смотрите?

По своей. Уж не помню время, не сохранял. Но как партнёр - Юпитер в падении, как друг - Луна в изгнании, как мужик - Солнце в изгнании. Как то это настораживает. 

Саймон, Юпитер мне более кажется подходящим. Будем спасать . В каком доме у вас Юпитер был и с какими аспектами?

Рассеивающая туман 

кстати, интересно совпадение с «мальчиком из Венесуэлы « в соц сетях и теперь. Я тогда про него подумала - и подумала если появится в качестве сеья- то точно он был :lol: мне кажется он мне ещё каких то левых мужчин все время посылает - шпион блин 

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Ikanuna сказал:

Саймон, Юпитер мне более кажется подходящим. Будем спасать . В каком доме у вас Юпитер был и с какими аспектами?

Насколько я понимаю нахождение на юлу и падение никак ему не на пользу, но есть сходящийся секстиль от экзальтированной Венеры из его знака в доме 6. Готовы на роль Венеры в экзальтации? Тогда спасайте. Чего это может значить? Шестой - это дом ударов судьбы и котиков с собачками. Вот и думайте сами подарить ему котёнка или договориться со знакомым доктором и устроить ему каникулы под видом больничного. 

14 минуты назад, Ikanuna сказал:

В каком доме у вас Юпитер был и с какими аспектами?

Вы ослеплены чувствами к этому магу и поэтому неадекватны, что хорошо видно в Вашей карте - оба Ваши сигнификатора в собственном падении, посмотрите, где стоят Ваши Солнце и Луна.  Карту не обманешь, как бы этого не хотелось.:lol:

Юпитер - вообще задница.... не говоря уже о том, что он в тех же рецепциях, что и Сатурн + изгнание. Полный неадекват этот чувак тогда.

Саймон, Скорее вы правы- тут Не вопрос выбора. Когда я его вижу нет никакого выбора. Единственное кто останавливает это мой друг нынешний. Странно что в январе на плутоне с Сатурном появился. Это просто отношения, когда не можешь думать - все отключается у обоих. Но я так думаю когда тянет - значит это решение судьбы, в прошлый раз так и было.  Просто электричество вокруг на метров 100 у обоих 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности