Анна Снегирёва Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 вот на моём марсе уран мужа в соеде с луной. так что бы ни сделала--ураган эмоций, недоволен мной, да оно надо эмоциональное мордобитие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Анна, а почему грустный смайлик- там очень интересные совпадения у меня. Уран на марсе придаёт огня. Вообще глянула огненный такой мужчина там - ррррр. И он мной всегда доволен редко видела такого человека кто бы меня настолько ценил ибо понимает Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 . Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Короче все в порядке и у мужчины. Сказал что всегда обо мне будет заботится - ангел хранитель Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 разбираю натал мужчины - такой очаровательной карты я в жизни еще не видела. Что ни аспект - то чудо. Звезды играют роль на успехе в жизни, на ауре и удаче. Очень красивая карта - не удивительно что не только меня к нему тянет видимо всех в округе Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Прямо мистика какая - глянула обоих соляры - одинаковые Дома практически одинаково распределены, многие планеты. и у обоих уран на МС, и АС одинаковый по соляру. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.