Нептунианка Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Саймон - ты как хорар трактуешь? Мне нравятся твои интерпретации ты вроде смотришь по времени поступления вопроса астрологу? Или нет? хрюк, по Сатурну тоже хорошо вышло - тоже все в точку. А может Юпитер как сосед к Меркурию быть ( один город) - если учесть что Юпитер на границе 8. Тогда подходит по продавцу спасибо! Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 минуты назад, Нептунианка сказал: Саймон - ты как хорар трактуешь? Мне нравятся твои интерпретации ты вроде смотришь по времени поступления вопроса астрологу? Или нет? Этот по твоей карте, вопрос не жизненной необходимости так что свою карту я не строил. Глянул и ляпнул то, что первое в голову пришло. Так что вполне возможно что пальцем в небо. Ну ежели с винцом облом какой случится то дай знать. А так да, обычно на своё место и время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Не ну хорош пугать, а то я и пить то передумаю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 вино получено Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Нептунианка сказал: вино получено А ведь я не досмотрел! И где были истинные профи? Вот бы и врезать мне по зубам на весь форум, чтоб не повадно было умничать. Но мне простительно - я на курсах штаны не просиживал и бабло за здорово живёшь шарлатанам от астрологии не платил. Так что извини - по запарке всякое бывает, ещё и в очереди к терапевту. Солнышко то наше не только У4 но и У3 и это всё расставляет на свои места. Дом 3 это кроме прочего всевозможные коммуникации в т. ч. интернет ( оставим сказки про связь и-нета и дома 11 сказочникам) и выходит что квадрат Луны к Солнцу это твоя ставка через интернет после которой следует трин Луны к Юпитеру (вину). Всё просто, ясно и понятно. Всё-таки видимо есть смысл работать с картой кверента если кверент сам пытался её разобрать до тебя. Ну а если кверент в астрологии не в зуб ногой то строй на своё место и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Саймон, что терапевт сказал? Вино не прописал Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 13 минуты назад, Нептунианка сказал: Саймон, что терапевт сказал? Вино не прописал Она только через 2 нед. разобралась что у меня лоринготрахеит, три раза препараты меняла. Но нет худа без добра - погулял хоть на больничном. Если бы правильно поставили диагноз - максимум неделя а так три, считай оплачиваемый отпуск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Выздоравливай! Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.