Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На популярном астросайте , посмотрев прогноз на год прочитала много негативных моментов, слышала, что можно уехать для изменения соляра, если - да, то куда и как это узнать? И помогает ли? Можно ли вообще как-то корректировать астропрогроз и что для этого делать? В астрологии не разбираюсь совсем. День рождения уже в конце марта. Может кто то более правильно посмотрит мой гороскоп и успокоит, объяснив в чем разница положительных и негативных моментов, и от чего они зависят . Заранее благодарю)

практика показывает что натал рулит в любом случае.

но можно попробовать для самоуспокоения.

соляр начинает работать иногда за месяц, иногда за 2 месяца до д\р

16 часов назад, alisa2007 сказал:

слышала, что можно уехать для изменения соляра,

Достаточно кровать повернуть против часовой или пор часовой  и начать минимум с 6*.

Ну или выложить в моей здешней теме

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес

изображение стрелки компаса по центру кровати и я посмотрю что там не так. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, alisa2007 сказал:

На популярном астросайте , посмотрев прогноз на год прочитала много негативных моментов, слышала, что можно уехать для изменения соляра, если - да, то куда и как это узнать? И помогает ли? Можно ли вообще как-то корректировать астропрогроз и что для этого делать? В астрологии не разбираюсь совсем. День рождения уже в конце марта. Может кто то более правильно посмотрит мой гороскоп и успокоит, объяснив в чем разница положительных и негативных моментов, и от чего они зависят . Заранее благодарю)

Если бы все было бы так просто... В астрологии обычно считается, что нет возможности корректировать судьбу, можно поменять только отношение к грядущим неприятностям. Уйдешь от одних неприятностей - нарвешься на другие.... Считается также, что соляр сам по себе не работает, поэтому помимо него, смотрят не менее 3 годовых карт одновременно, на предмет возможных событий, включая профекции, дирекции, прогрессии, лунации или хорары, бывают и другие развертывания. И только при многократном совпадении можно что-то осторожно прогнозироовать, Это заблуждение, что по одному соляру можно что-то уверенно прогнозировать, и уж тем более он не покажет ничего, чего нет в натальной карте - ни соляр по месту рождения, ни соляр на новое место.

Ваш соляр на текущий 2020 год.2fe7d0747966a4d3c16976d67b79298d.jpg

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, alisa2007 сказал:

Вижу, но ничего не понимаю)

сейчас будем расшифровывать)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Вообще, астрология полезна, когда нужно разобраться в какой-то частной проблеме, или для прогностики. Для корректировки судьбы лучше обращаться к магам и чародеям, колдунам и психологам, психотерапевтам. Изначально корректировка судьбы была функцией религии, но с определенным уклоном. Этот уклон не всем по зубам, поэтому колдуны и психологи тоже явились на свет Божий. Их цель - помогать людям в преодолении трудностей, чтобы они психически не срывались, как, например, это происходило во все века с онанистами, начитавшимися Священного Писания.

Извиняюсь, прогностика - это прогнозирование? Оно меня и интересует на этот год. Так как я возможно начиталась какой-то "нелепицы" . Вот решила у реальных людей поинтересоваться, извините , если что)

1 час назад, alisa2007 сказал:

Извиняюсь, прогностика - это прогнозирование? Оно меня и интересует на этот год. Так как я возможно начиталась какой-то "нелепицы" . Вот решила у реальных людей поинтересоваться, извините , если что)

Ну я ответил уже в первом сообщении, одного соляра недостаточно, нужно смотреть несколько карт + натальную, это трудоемко, а главное неэффективно по причине того,что вопрос слишком общий. Лучше задавать конкретные вопросы, допустим "Умру ли я в этом году?", но для такой вот конкретной прогностики использовать хорарные методы, в хорарной ветке, а не по солярам, которые дают максимум 10% информации. Соляры, вообще - это прошлый век.

10 минут назад, неПТУниАнка сказал:

в соляре играет роль не где вы его встретили, а где живете в большей степени в этом году.

соляр - это вообще рецидив абсурда.:lol:

3 часа назад, alisa2007 сказал:

итак, начнем с самого главного. Нужно посмотреть:

1. В какой дом натальной карты попадает Асц соляра. Этот дом будет выделенным. Он показывает сферу ваших интересов и притязаний на текущий год. В вашем радиксе асц соляра попадает в 9 дом. Причём он находится рядом,  в одном градусе с Луной. Сфера 9 дома в текущем году вас будет интересовать особенно сильно. Это дальние поездки, религия, юридические вопросы, дополнительное образование.

Ваша натальная Луна находится именно в 9 доме. Может указывать на религиозность, желание путешествовать. Но Луна ваша очень напряженная, у неё точный квадрат с Венерой в 6 доме. Сама натальная карта у вас очень напряженная. Две оппозиции Уран-Меркурий и Нептун-Сатурн. Две квадратуры Солнце-Юпитер и Луна-Венера.

Тау-квадрат Лилит к лунным узлам. Крест Судьбы стоит возле Асц прямо на Нептуне. Может указывать на опасность от воды, алкоголя и прочих вещей, которыми управляет Нептун.

2. В какой дом натальной карты попадает МС соляра. Этот дом укажет, чем вы помимо устремлений будете заниматься вынужденно. В вашем радиксе МС соляра попадает в начало 6 дома здоровья, повседневных дел и работы. Если смотреть собственно в соляр, то на К6 имеется скопление из 4 планет. Сатурн, Марс, Плутон и Юпитер. Это скопление делает сферу 6 дома в текущем году акцентированной. Замечу, что акцентированный в соляре 6 дом ещё не свидетельствует о проблемах со здоровьем. Это может не затронуть тему вашего здоровья. Как именно проявится этот акцент, вы сами поймёте очень скоро. В любом случае, сфера 6 дома потребует к себе вашего пристального внимания.

И вообще, от негатива избавиться невозможно, тут не то что соляр, вообще астрология не поможет. Это Вам нужно на остров Крит постричься в монашки, чтобы избежать негатива. Астрология эффективна только по частным вопросам, а понятие "негатив" вообще не описывается астрологическими терминами, потому что часто подразумевает отношение, а не только внутреннюю или внешнюю напряженность. Последнее еще как-то можно увидеть в карте, но нужен конкретный вопрос, а не вопрос о "негативе". Это слишком абстрактно. Отношение - это уже к религии, астрология тут никаких боком. Любая область знаний имеет границы, это нужно четко понимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности